Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Cruffin salati per antipasto o buffet
- 1 Dose da 500 gr di pasta sfoglia veloce ricetta cookidoo o in latrnativa due fogli di sfoglia pronta
- 4 pomodori secchi
- 4 acciughe sott'olio
- 1 spicchio aglio
- 4 cucchiai colmi Mascarpone o ricotta
- olio qb
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Preparare la sfoglia come da ricetta cookidoo e tenere in frigo fino al momento dell'utilizzo, in alternativa utilizzare due fogli di sfoglia gia pronta.
nel"coperchio chiuso" mettere i pomodori secchi ( per 4 pomodori si intende 4 interi quindi 8 metà
sciacquati e asciugati, aggiungere l'aglio.
Chiudere con il misurino e tritare vel 7 per 7 secondi.
Aggiungere le acciughe, chiudere con il sicurino e tritare ancora vel 7 per 7 secondi.
Togliare dal"coperchio chiuso" e mettere questo condimento in una ciotola a, aggiungere il mascarpone o la ricotta e con la spatola amalgamare tutto.
Accendere il forno a 180 gradi.
riprendere la sfoglia e Stenderla in un rettangolo di circa 20x30cm, dividere con una rotella la sfoglia a metà e su una di queste meta spalmare la farcia preparata. Coprire con l'altra meta della sfoglia, e con una rotella dividere in strisce dalla parte larga di circa 2 cm.
arrotolare le strisce e ottenere delle girelle, pizzicare la base in modo da sigillare la parte che starà a contato con la teglia.
Sistemare queste girelle in una teglia da muffin oleata o foderata di carta forno.con un pennello oleare la superficie con poco olio evo.
infornare a 180 gradi per circa 30 minuti o finche saranno gonfie e dorate.
servire tiepide
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Semplicissime e gustosissime, con pochi ingredienti semplici. Spesso ci ritroviamo in frigo della sfoglia in scadenza e questo può essere un modo di utilizzarla. Si puo fare anche con la pasta brisé ma il risultato sara meno sfogliato e più croccante.
da servire con della birra fresca o del prosecco fresco come aperitivo sfizioso.
non ho aggiunto sale perche i miei pomodori secchi sono fatti in casa e sono già abbastanza saporiti, con l'aggiunta poi dellacciuga sarebbero risultati troppo salati, ma voi regolatevi a seconda dei vs prodotti a disposizione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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