3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA ROSSA DI S VALENTINO


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 300 grammi farina 0
  • 300 grammi farina integrale
  • 300 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 200 grammi BARBABIETOLA LESSA E ASCIUGATA BENE
  • 10 grammi sale fino
  • 1 cipolla rossa
  • 30 grammi olio evo
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. INSERIRE NEL Closed lid L'ACQUA , IL LIEVITO 10 SEC VEL 1

    INSERIRE DAL FORO LA BARBABIETOLA 20 SEC VEL 1

    INTERIRE NEL Closed lid LE FARINE IL SALE E OLIO

    CHIUDERE ILClosed lid IMPOSTARE 2 MIN Dough mode

    NEL FRATTEMPO MONDARE LA CIPOLLA ROSSA TAGLIARLA A LISTARELLE SOTTILI E CONDIRLA CON UN GOCCIO DI OLIO SALE E PEPE.

    INSERIRE L'IMPASTO PRONTO IN UNA CIOTOLA LASCIAR LIEVITARE ALL'INCIRCA UN ORA.

    ALLO SCADERE DELL'ORA ACCENDERE IL FORNO A 220 GRADI

    STENDERE L'IMPASTO , METTERE LE CIPOLLE .

    INFORNARE PER CIRCA 20/25 MINUTI.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

NEL CASO L'IMPASTO RISULTI COLLOSO AGGIUNGERE A CUCCHIAI LA FARINA E FAR PARTIRE a tasto Dough mode per circa 1 minuto o per il tempo necessario


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento