3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

insalata di farro


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

per il ripieno

  • 4oogr carne macinata di bovino
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 40gr olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale o qb

per il farro

  • 350 gr farro perlato
  • 700gr acqua
  • 2 cucchiaini di sale fino
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    soffrtto di carne macinata
  1. prima di iniziare la cottura del farro,sciaquarlo con acqua fredda.

    nel boccale inserire la cipolla e la carota:5 sec/vel8,raccogliere con la spatola.versare l'olio e insaporire per 3 min/100°/vel 1.versare la carne trita e un pizzico di sale:10min/velvelocità soft/antiorario. al termine della cottura trasferire il composto in una zuppiera grande.

    senza lavare il boccale inserire  l'acqua e sale:100°/vel1/5min.

    unire il farro;25/30min/velvelocità softFunzionamento in senso orario.scolarlo con l'aiuto del cestello e versare il farro nella zuppiera insieme alla carne trita;insaporire il tutto con 2 cucchiai di olio a crudo

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

volendo si può arrichire la ricetta mettendo 175gr di farro e 175gr di riso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento