3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpo e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g acqua
  • 1 nessuna informazione polpo fresco, circa 500 grammi
  • 450 g patate a tocchetti
  • q.b. prezzemolo tritato
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Pulire ed eviscerare il polpo

    2. Inserire l'acqua nel Closed lid

    3. Nel ripiano fondo del Varoma alloggiare le patate fatte a cubetti

    4. Nel ripiano basso del Varoma adagiare il polpo intero

    5. Coprire con il coperchio Varoma e cuocere per 35 minuti a temperatura Varoma

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Tagliare il polpo dopo la cottura

Servire freddo o appena riscaldato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provo oggi e ti dico grazie

    Creato da Susanna1632 il 20. giugno 2016 - 13:45.

    Provo oggi e ti dico

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo farò ........buono! 

    Creato da brux il 20. aprile 2013 - 22:27.

    lo farò ........buono! 

    Accedi o registrati per inviare commenti