Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g acqua
- 1 nessuna informazione polpo fresco, circa 500 grammi
- 450 g patate a tocchetti
- q.b. prezzemolo tritato
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
1. Pulire ed eviscerare il polpo
2. Inserire l'acqua nel
"coperchio chiuso"
3. Nel ripiano fondo del Varoma alloggiare le patate fatte a cubetti
4. Nel ripiano basso del Varoma adagiare il polpo intero
5. Coprire con il coperchio Varoma e cuocere per 35 minuti a temperatura Varoma
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Tagliare il polpo dopo la cottura
Servire freddo o appena riscaldato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvo oggi e ti dico grazie
Provo oggi e ti dico
grazie
lo farò ........buono!
lo farò ........buono!