Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Risottino avocado, fragola e finocchio
- 180 grammi riso venere integrale
- 1 avocado
- 10 fragole
- 1 finocchio piccolo
- qb buccia limone
- 20 grammi olio evo
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 460 grammi acqua
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lava e monda avocado, fragole e finocchio. taglia anche delle scorsette di limone senza parte bianca. Inserisci tutto nel boccale ( lasciando qualche fragola e qualche scorzetta per le decorazioni finale) e trita 7 sec. vel 7.
Aggiungi olio e aglio e fai rosolare 3 min 100° vel"velocità soft" .
Aggiungi il riso e tosta senza misurino 3 min 100°"antiorario" "velocità soft" .
Versa l'acqua e il dado bimby e cuoci 100° "antiorario" vel 1secondo le indicazioni della confezione . In genere serve qualche minuto in più a temperatura Varoma.
Dividi in coppette monoporzione e abbellisci con fragole e scorzette di limone.
Servi tiepido.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' anche un ottimo primo piatto. La dose è per due - tre persone.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento