3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risottino avocado, fragola e finocchio


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Risottino avocado, fragola e finocchio

  • 180 grammi riso venere integrale
  • 1 avocado
  • 10 fragole
  • 1 finocchio piccolo
  • qb buccia limone
  • 20 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 460 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Lava e monda avocado, fragole e finocchio. taglia anche delle scorsette di limone senza parte bianca. Inserisci tutto nel boccale ( lasciando qualche fragola e qualche scorzetta per le decorazioni finale) e trita 7 sec. vel 7.
    Aggiungi olio e aglio e fai rosolare 3 min 100° velvelocità soft.
    Aggiungi il riso e tosta senza misurino 3 min 100°antiorariovelocità soft.
    Versa l'acqua e il dado bimby e cuoci 100° antiorario vel 1secondo le indicazioni della confezione . In genere serve qualche minuto in più a temperatura Varoma.
    Dividi in coppette monoporzione e abbellisci con fragole e scorzette di limone.
    Servi tiepido.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' anche un ottimo primo piatto. La dose è per due - tre persone.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento