thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2013
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

  • 300 grammi pomodori perini/datterini
  • 30 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale
  • qualche foglia di basilico fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    1. 1) Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"   l’olio, il sale e alcune foglie di basilico lavate e asciugate (tenerne da parte un paio per la decorazione), sminuzzare 5 secondi a velocità 5.
    2. 2) Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"   i pomodori a pezzetti ben lavati e frullare il tutto a velocità 5-6 per 20 secondi.
    3. 3) Versare in una ciotola o in una salsiera e guarnire con alcune foglie di basilico.

Consiglio

Questa salsina è veloce e fresca, ideale per bruschettine o anche fettine di pane baguette. A piacimento si può aggiungere (e frullare) un’acciuga, e al momento della guarnizione si può aggiungere un po’ di erba cipollina tritata fine.

Questa salsina è tipica spagnola, e viene servita su pane baguette con jamon serrano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsina di pomodori crudi

Stampa:

Commenti

  • 17. settembre 2013 - 14:30

    Grazie a te!  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 17. settembre 2013 - 14:13
    5.0

    Ecco! Grazie 1000

  • 17. settembre 2013 - 12:28

    Ciao, quando scrivi un post, sopra le faccine a destra ci sono le stelline, ci devi cliccare sopra. Credo però che tu debba fare un post nuovo, e non rispondere a questo mio, io per esempio ora sto rispondendo al tuo messaggio, ma non ho le stelline in alto a destra.... spero di essermi spiegata bene..... tmrc_emoticons.8)

    Grazie ancora e buona giornata  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 16. settembre 2013 - 16:12
    5.0

    Ne sarei ben lieta!!!ma ci credi che nn ho capito come si faccia?? Se me lo spieghi puoi starne certa!

  • 16. settembre 2013 - 14:10

    Ciao, grazie mille!!! sono molto contenta che vi sia piaciuta e anche che ti abbia salvato i pizzamuffin  tmrc_emoticons.;) Spero che tu mi dia qualche stellina, allora  tmrc_emoticons.8)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 15. settembre 2013 - 23:56
    5.0

    Confermo che era ottima. L'ho usata anche come accompagnaento ai pizzamuffin della simopestifera che mi erano venuti troppo gnucchi! La tua salsina li ha salvati. Diventerà un grande classico a casa mia tmrc_emoticons.p Big Smile tmrc_emoticons.D

  • 15. settembre 2013 - 16:59

    Ciao Ale, scusami tantissimo il ritardo, mi sono ricollegata solo ora, ormai penso che la mia risposta sarà inutile, ma certo, ottimo, baguette, salsina e crudo di parma.....uhhmmm che acquolina  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 13. settembre 2013 - 17:12
    5.0

    Grz 1000. Ora è in frigo ma mi ricorderò di torarla fuori! Sulle fettine di baguette ci aggiungo anche del crudo di parla. Concordi?? tmrc_emoticons.;)

  • 13. settembre 2013 - 16:38

    Ciao Aleripa, io l'ho sempre fatta e servita, se la vuoi fare in anticipo e mettere poi in frigorifero, magari tirala fuori un 5 minuti prima, in modo che non sia proprio fredda, ma come dici tu a temperatura ambiente. Penso che fresca possa andare ma fredda così così  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 13. settembre 2013 - 16:14
    5.0

    Si serve fredda da frigo o a temperatura ambiente??

     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: