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Ingredienti
4 persona/persone
- 300 grammi pomodori perini/datterini
- 30 grammi olio evo
- 1 pizzico sale
- qualche foglia di basilico fresca
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5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- 1) Inserire nel
"coperchio chiuso" l’olio, il sale e alcune foglie di basilico lavate e asciugate (tenerne da parte un paio per la decorazione), sminuzzare 5 secondi a velocità 5.
- 2) Inserire nel
"coperchio chiuso" i pomodori a pezzetti ben lavati e frullare il tutto a velocità 5-6 per 20 secondi.
- 3) Versare in una ciotola o in una salsiera e guarnire con alcune foglie di basilico.
- 1) Inserire nel
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questa salsina è veloce e fresca, ideale per bruschettine o anche fettine di pane baguette. A piacimento si può aggiungere (e frullare) un’acciuga, e al momento della guarnizione si può aggiungere un po’ di erba cipollina tritata fine.
Questa salsina è tipica spagnola, e viene servita su pane baguette con jamon serrano.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a te!
Grazie a te!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ecco! Grazie 1000
Ecco! Grazie 1000
Ciao, quando scrivi un post,
Ciao, quando scrivi un post, sopra le faccine a destra ci sono le stelline, ci devi cliccare sopra. Credo però che tu debba fare un post nuovo, e non rispondere a questo mio, io per esempio ora sto rispondendo al tuo messaggio, ma non ho le stelline in alto a destra.... spero di essermi spiegata bene.....
Grazie ancora e buona giornata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ne sarei ben lieta!!!ma ci
Ne sarei ben lieta!!!ma ci credi che nn ho capito come si faccia?? Se me lo spieghi puoi starne certa!
Ciao, grazie mille!!! sono
Ciao, grazie mille!!! sono molto contenta che vi sia piaciuta e anche che ti abbia salvato i pizzamuffin
Spero che tu mi dia qualche stellina, allora 
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Confermo che era ottima. L'ho
Confermo che era ottima. L'ho usata anche come accompagnaento ai pizzamuffin della simopestifera che mi erano venuti troppo gnucchi! La tua salsina li ha salvati. Diventerà un grande classico a casa mia

Ciao Ale, scusami tantissimo
Ciao Ale, scusami tantissimo il ritardo, mi sono ricollegata solo ora, ormai penso che la mia risposta sarà inutile, ma certo, ottimo, baguette, salsina e crudo di parma.....uhhmmm che acquolina
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grz 1000. Ora è in frigo ma
Grz 1000. Ora è in frigo ma mi ricorderò di torarla fuori! Sulle fettine di baguette ci aggiungo anche del crudo di parla. Concordi??
Ciao Aleripa, io l'ho sempre
Ciao Aleripa, io l'ho sempre fatta e servita, se la vuoi fare in anticipo e mettere poi in frigorifero, magari tirala fuori un 5 minuti prima, in modo che non sia proprio fredda, ma come dici tu a temperatura ambiente. Penso che fresca possa andare ma fredda così così
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Si serve fredda da frigo o a
Si serve fredda da frigo o a temperatura ambiente??
Ciao princi, grazie, sono
Ciao princi, grazie, sono contenta che ti sia piaciuta
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Provata ieri sera come
Provata ieri sera come aperitivo, buona e semplice!
Grazie a tutte ragazze, me ne
Grazie a tutte ragazze, me ne sono accorta solo ora, ieri è stata una giornata diciamo "pesantuccia"
e non mi sono potuta collegare.
Per rispondere a Patrizia............beh, penso proprio che due spaghi con qs salsina fredda siano un primo piatto estivo "notevole"
diciamo comunque che questa salsina nasce proprio per le bruschette e come dicevo, da mettere sopra fette di pane leggermente abbrustolito e con sopra una bella fetta di prosciutto crudo, sia spagnolo che nostro! 
Grazie ancora a tutte e buon pomeriggio
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
complimenti x la prima.....ma
complimenti x la prima.....ma scusa una pasta condita con questa salsina non sarà deliziosa?????????????
patty
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Angedima
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!!
alekos
"coperchio chiuso"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
ciao silvia!! per 300 gr di
ciao silvia!! per 300 gr di pomodori 1 spicchio va bene, diviso a metà che poi togli una volta insaporita la salsa... o per chi piace grattare l aglio sul pane tostato, senza esagerare, e poi metti i pomodori!!! troppo buono!!!
alekos
"coperchio chiuso"
Ciao alekos, interessante
Ciao alekos, interessante anche l'aglio, ma mi dici quando lo metti?
Supersusy frullando a velocità 5-6 un pochino le bucce ancora si sentono, secondo me o la provi con pomodori perini (che essendo più grandi possono essere "sbucciati" più facilmente), oppure se preferisci il sapore dolce dei pomodorini (sia grappolo che datterini), magari anzichè 5-6 prova con velocità più alta, così da omogeneizzare la salsa.
Il risultato non sarà proprio lo stesso (la particolarità del pomodoro da fare bruschettine è proprio quella di sentire in bocca un po' di consistenza), ma forse così non sentirai più le bucce............
Buona domenica a tutte, io ora mi accingo a fare caponata, carciofi ripieni e baguettes!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
a me piace moltissimo il
a me piace moltissimo il pomodoro crudo ma mi danno fastidio le bucce... io li pelo prima ma se uso i pomodorini che sono buonissimi, non finisco più!
Non ho mai provato a frullarli con la buccia e volevo sapere se si trova poi dentro.
Ciao
Susy
la faccio anch io, con l
la faccio anch io, con l aglio intero che poi tolgo..... buonissima!!!
alekos
"coperchio chiuso"