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Carpaccio di patate con salsa tapenade


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Ingredienti

Carpaccio di patate con salsa tapenade

  • 800 g acqua
  • 450 g Patate tagliate a fettine 2 mm
  • 100 g olive nere
  • 3 filetti Acciuga
  • 10 g capperi
  • 40 g Olio Evo
  • 40 g acqua
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere nel Closed lid l'acqua e disporre le patate nel recipiente e nel vassoio del varoma.
    Posizionare il varoma e cuocere 20min varoma vel1
    Togliere il varoma, disporre le patate su un piatto da portata, svuotare ed asciugare il boccale.
    Mettere nel Closed lid olive, acciughe, capperi, olio, acqua e limone 25sec vel7 ed irrorare le patate con questa salsina ottenuta
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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