Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Carpaccio di patate con salsa tapenade
- 800 g acqua
- 450 g Patate tagliate a fettine 2 mm
- 100 g olive nere
- 3 filetti acciuga
- 10 g capperi
- 40 g olio evo
- 40 g acqua
- 3 cucchiai succo di limone
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e disporre le patate nel recipiente e nel vassoio del varoma.
Posizionare il varoma e cuocere 20min varoma vel1
Togliere il varoma, disporre le patate su un piatto da portata, svuotare ed asciugare il boccale.
Mettere nel "coperchio chiuso" olive, acciughe, capperi, olio, acqua e limone 25sec vel7 ed irrorare le patate con questa salsina ottenuta
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento