3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolini croccanti


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 400 grammi cavolini di bruxelles
  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi margarina
  • 20 grammi acqua
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e pulire dalle foglie esterne i cavolini, quindi tagliarli a metà per il lungo.

     

    Nel coperchio chiuso inserire olio e margarina e fare andare 2 min./37°

     

    Incorporare i cavolini, amalgamare con la spatola, aggiungere l'acqua e lasciare cuocere per 15 min./100°/antiorario/vel. velocità soft.

     

    Servire caldi e con una spolverata generosa di pepe appena macinato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al posto dell'acqua si potrebbe anche utilizzare del vino bianco secco per rendere la ricetta più saporita e dal sapore più particolare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 26. settembre 2021 - 22:10.

    Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 26. settembre 2021 - 22:09.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li preparo per cena poi metto foto

    Creato da zoila il 26. settembre 2021 - 13:33.

    Li preparo per cena poi metto foto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guada76:...

    Creato da sara.ss82 il 13. aprile 2017 - 21:44.

    guada76:
    non credo... hai messo antiorario?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me si sono spappolati... può essere...

    Creato da guada76 il 13. febbraio 2017 - 21:11.

    A me si sono spappolati... può essere perché non ho usato margarina ma solo olio? 15 grammi invece che 20

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò a farli sicuramente

    Creato da Elenabra89 il 7. dicembre 2016 - 19:44.

    proverò a farli sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni! Cottura perfetta

    Creato da Mari@ il 14. ottobre 2016 - 13:50.

    Buoni! Cottura perfetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni, ho aggiunto dei pomodori secche non...

    Creato da Catta il 8. ottobre 2016 - 09:45.

    Molto buoni, ho aggiunto dei pomodori secche non ho messo la margarina. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati! Buoni!!!

    Creato da FabyeMichi in wonderland il 13. settembre 2016 - 14:24.

    Provati! Buoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo 20 ml. comunque a a

    Creato da sara.ss82 il 2. gennaio 2016 - 00:06.

    confermo 20 ml. comunque a a velocità cucchiaio e antiorario non si dovrebbero spappolare :/ strano, non mi è mai capitato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera ma  si sono

    Creato da angilu il 4. novembre 2015 - 20:54.

    Fatti stasera ma  si sono tutti spappolati e il risultato è stato un purè......sei sicura che ci vanno solo 20 ml di acqua e non 200? Grazie.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non amo particolarmente la

    Creato da tabata65 il 1. novembre 2015 - 15:22.

    Non amo particolarmente la margarina..

    Piuttosto uso solo l'olio...

    però l'idea non è male.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li faccio adesso

    Creato da valeria64 il 13. maggio 2015 - 19:47.

    Li faccio adesso tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo buoni sono venuti! Ho

    Creato da gabbian0 il 14. aprile 2015 - 22:18.

    Troppo buoni sono venuti! Ho aggiunto anche un spicchio d'aglio!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi! Grazie

    Creato da Adry78 il 25. febbraio 2015 - 21:43.

    Ottimi! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!!! quando li ho

    Creato da sara.ss82 il 1. novembre 2014 - 12:26.

    grazie mille!!! tmrc_emoticons.) quando li ho preparati, a mio marito ne ho lasciato davvero pochini :P sono "solo" cavolini di bruxelles ma a me piacciono in tutte le salse! Uno tira l'altro tmrc_emoticons.;) 

    Sono felice che via siano piaciuti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi Sara!! Mio marito

    Creato da kimslurp il 30. ottobre 2014 - 20:21.

    Buonissimi Sara!! Mio marito si è leccato i baffi e mi ha già chiesto di rifarglieli! In più l'uso della margarina li rende adatti anche agli intolleranti al latte come me. Cinque stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti