Ingredienti
2 persona/persone
- 400 grammi cavolini di bruxelles
- 20 grammi olio evo
- 10 grammi margarina
- 20 grammi acqua
- q.b. sale e pepe
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare e pulire dalle foglie esterne i cavolini, quindi tagliarli a metà per il lungo.
Nel
"coperchio chiuso" inserire olio e margarina e fare andare 2 min./37°
Incorporare i cavolini, amalgamare con la spatola, aggiungere l'acqua e lasciare cuocere per 15 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
Servire caldi e con una spolverata generosa di pepe appena macinato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Al posto dell'acqua si potrebbe anche utilizzare del vino bianco secco per rendere la ricetta più saporita e dal sapore più particolare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Li preparo per cena poi metto foto
Li preparo per cena poi metto foto
guada76:...
guada76:
non credo... hai messo antiorario?
A me si sono spappolati... può essere...
A me si sono spappolati... può essere perché non ho usato margarina ma solo olio? 15 grammi invece che 20
proverò a farli sicuramente
proverò a farli sicuramente
Buoni! Cottura perfetta
Buoni! Cottura perfetta
Molto buoni, ho aggiunto dei pomodori secche non...
Molto buoni, ho aggiunto dei pomodori secche non ho messo la margarina. Grazie
Provati! Buoni!!!
Provati! Buoni!!!
confermo 20 ml. comunque a a
confermo 20 ml. comunque a a velocità cucchiaio e antiorario non si dovrebbero spappolare :/ strano, non mi è mai capitato.
Fatti stasera ma si sono
Fatti stasera ma si sono tutti spappolati e il risultato è stato un purè......sei sicura che ci vanno solo 20 ml di acqua e non 200? Grazie.
Non amo particolarmente la
Non amo particolarmente la margarina..
Piuttosto uso solo l'olio...
però l'idea non è male.
Li faccio adesso
Li faccio adesso

Troppo buoni sono venuti! Ho
Troppo buoni sono venuti! Ho aggiunto anche un spicchio d'aglio!
Ottimi! Grazie
Ottimi! Grazie
grazie mille!!! quando li ho
grazie mille!!!
quando li ho preparati, a mio marito ne ho lasciato davvero pochini :P sono "solo" cavolini di bruxelles ma a me piacciono in tutte le salse! Uno tira l'altro
Sono felice che via siano piaciuti!
Buonissimi Sara!! Mio marito
Buonissimi Sara!! Mio marito si è leccato i baffi e mi ha già chiesto di rifarglieli! In più l'uso della margarina li rende adatti anche agli intolleranti al latte come me. Cinque stelline!