3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cime di rapa in bianco


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Cime di rapa in bianco

  • 500 grammi cime di rapa, pulite da gambi e fiori
  • 500 grammi acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. peperoncino, opzionale in base ai gusti
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Coprire le lame con acqua fredda
  2. Mettere nel Closed lid un dado vegetale e, per chi vuole cime ‘hot’, del peperoncino secondo i gusti
  3. Inserire i 500gr di cime di rapa pulite da gambi e fiori
  4. Far cuocere a temperatura varoma per 30 minuti, Counter-clockwise operation, velocità Gentle stir setting
  5. Si possono mangiare come contorno o usare come condimento per la pasta BUON APPETITO!!!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento