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Ingredienti
4 porzione/porzioni
cime di rapa stufate pugliesi
- 15 grammo olio extravergine di oliva
- 1/2 pezzo cipolla rossa di Tropea
- 500 grammo cime di rapa, lavate e mondate
- 100 grammo di vino bianco
- 100 grammo acqua
- 1 di spicchio di aglio, tagliato a metà e senza"anima"
- 5 pomodorini, tagliati a spicchi
- 2 foglia di alloro secca
- 3 grammo di sale grosso
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Versare olio e cipolla nel boccale per 5 minuti vel.5
"Funzionamento in senso orario"
Aggiungere rape, pomodorini tagliati a spicchi, vino , acqua , aglio, sale ed alloro per 30 min. vel. 1"antiorario" .
cime di rapa pugliesi
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
inserire la spatola appena il volume delle rape si abbassa .
al termine aggiungere EVO e se piace un pizzico di peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento30 minuti ok, ma temperatura?????
30 minuti ok, ma temperatura?????
Carlotta