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Ingredienti
4 porzione/porzioni
cime di rapa stufate pugliesi
- 15 grammo olio extravergine di oliva
- 1/2 pezzo cipolla rossa di Tropea
- 500 grammo cime di rapa, lavate e mondate
- 100 grammo di vino bianco
- 100 grammo acqua
- 1 di spicchio di aglio, tagliato a metà e senza"anima"
- 5 pomodorini, tagliati a spicchi
- 2 foglia di alloro secca
- 3 grammo di sale grosso
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versare olio e cipolla nel boccale per 5 minuti vel.5
"Funzionamento in senso orario"
Aggiungere rape, pomodorini tagliati a spicchi, vino , acqua , aglio, sale ed alloro per 30 min. vel. 1"antiorario" .
cime di rapa pugliesi
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
inserire la spatola appena il volume delle rape si abbassa .
al termine aggiungere EVO e se piace un pizzico di peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento30 minuti ok, ma temperatura?????
30 minuti ok, ma temperatura?????
Carlotta