3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cime di rapa stufate pugliesi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

cime di rapa stufate pugliesi

  • 15 grammo olio extravergine di oliva
  • 1/2 pezzo cipolla rossa di Tropea
  • 500 grammo cime di rapa, lavate e mondate
  • 100 grammo di vino bianco
  • 100 grammo acqua
  • 1 di spicchio di aglio, tagliato a metà e senza"anima"
  • 5 pomodorini, tagliati a spicchi
  • 2 foglia di alloro secca
  • 3 grammo di sale grosso
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    cime di rapa pugliesi
  1. Versare olio e cipolla nel boccale per 5 minuti vel.5No counter-clockwise operation
    Aggiungere rape, pomodorini tagliati a spicchi, vino , acqua , aglio, sale ed alloro per 30 min. vel. 1Counter-clockwise operation.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

inserire la spatola appena il volume delle rape si abbassa .
al termine aggiungere EVO e se piace un pizzico di peperoncino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento