3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Contorno di carote


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Contorno di carote

  • q.b. carote, tagliate a rondelle
  • q.b. cipolla
  • q.b. olio evo
  • q.b. dado
  • q.b. acqua
  • q.b. Cumino
  • q.b. prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere la cipolla nel boccale e tritarla (10 sec velocità 5 100°tmrc_emoticons.;) raccogliere nel fondo con la spatola e aggiungere l'olio e farla soffriggere per 5 min (velocità soft), nel mentre lavate e pelate le carote e tagliatele a rondelle.
    Aggiungere nel boccale la farfale dopo di che le carote, il dado sciolto in mezzo misurino di acqua, insaporitele con un pizzico di cumino e uno poco di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 / 20 min 100°C Gentle stir settingCounter-clockwise operation, fino a quando saranno tenere al tatto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se gradite, potete aggiungere all'ultimo minuto uno o due gocce di aceto balsamico, per un contorno ancora più gustoso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento