3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di favette


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

500 Gr. di favette frescha

  • 300 grammi acqua
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 2 cucchiai vino bianco secco, vermentino
  • 1 pizzico CANNELLA POLVERE
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    sbucciate le favette fresche
  1. Inserire nel boccale le favette l'acqua ed il sale. 

    Cuocere 7min 90 gradi Vel 1 

    Aggiungo il vino e la cannella 

    Frulla per 10 sec Vel 10 

    Lasciare intiepidire eeeeee. ....buon appetito! 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se le favette sono grandi ,aumentare la cottura di 3 Min 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento