Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
500 Gr. di favette frescha
- 300 grammi acqua
- 2 cucchiaini sale fino
- 2 cucchiai vino bianco secco, vermentino
- 1 pizzico CANNELLA POLVERE
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale le favette l'acqua ed il sale.
Cuocere 7min 90 gradi Vel 1
Aggiungo il vino e la cannella
Frulla per 10 sec Vel 10
Lasciare intiepidire eeeeee. ....buon appetito!
sbucciate le favette fresche
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se le favette sono grandi ,aumentare la cottura di 3 Min
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento