3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lenticchie in umido


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Lenticchie in umido

  • Mezzo scalogno
  • 1 gambo di sedano
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 25 grammi di olio extravergine di oliva
  • 100 grammi di speck, tagliato a cubetti
  • 300 grammi di lenticchie
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 900 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. 1) Inserire nel Closed lid lo scalogno, il sedano ed il peperoncino —> 5 secondi velocità 8

    2) Unire l’olio —> 3 minuti 100°C velocità 1

    3) Mettere nel Closed lid lo speck —> 3 minuti 100°C velocità 1

    4) Inserire nel Closed lid le lenticchie ed il dado —> 3 minuti 100°C velocità 1

    5) Unire l’acqua —> 40 minuti temperatura varoma Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting

    Buon appetito!
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento