Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
Lenticchie in umido
- Mezzo scalogno
- 1 gambo di sedano
- 1 peperoncino piccante fresco
- 25 grammi di olio extravergine di oliva
- 100 grammi di speck, tagliato a cubetti
- 300 grammi di lenticchie
- 1 dado per brodo vegetale
- 900 grammi acqua
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- 1) Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, il sedano ed il peperoncino —> 5 secondi velocità 8
2) Unire l’olio —> 3 minuti 100°C velocità 1
3) Mettere nel "coperchio chiuso" lo speck —> 3 minuti 100°C velocità 1
4) Inserire nel "coperchio chiuso" le lenticchie ed il dado —> 3 minuti 100°C velocità 1
5) Unire l’acqua —> 40 minuti temperatura varoma "antiorario" velocità "velocità soft"
Buon appetito!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento