3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rape Stufate alla Barese


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Rape Stufate alla Barese

  • 1 cipolla
  • 600 grammo di rape
  • 2 spicchio aglio
  • 3 pomodorini ciliegia
  • 1 foglia alloro
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 60 grammo acqua
  • 1 cucchiaino sale fino, cucchiaino raso
  • qb peperoncino secco
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Come Preparare le Rape Stufate alla Barese
  1. Mettere nel Boccale la Cipolla Tagliata in 4 parti.
    Dare un colpo di TURBO.
    Spatolare.
    Dare un colpo di TURBO.
  2. Aggiungere Olio
    5min 105° vel. 1
  3. Aggiungere rape e a seguire tutti gli altri ingredienti.
    20min 100° antiorario(antiorario) vel. 1
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento