3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rape Stufate alla Barese


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Rape Stufate alla Barese

  • 1 cipolla
  • 600 grammo di rape
  • 2 spicchio aglio
  • 3 pomodorini ciliegia
  • 1 foglia alloro
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 60 grammo acqua
  • 1 cucchiaino sale fino, cucchiaino raso
  • qb peperoncino secco
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Come Preparare le Rape Stufate alla Barese
  1. Mettere nel Boccale la Cipolla Tagliata in 4 parti.
    Dare un colpo di TURBO.
    Spatolare.
    Dare un colpo di TURBO.
  2. Aggiungere Olio
    5min 105° vel. 1
  3. Aggiungere rape e a seguire tutti gli altri ingredienti.
    20min 100° Counter-clockwise operation(antiorario) vel. 1
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento