Ricette Bimby ®
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Ad esempio: per l’impasto
- 15 castagne
- 500 grammi acqua
- q.b. sale fino
- q.b. sale grosso
Ad esempio: per l’impasto
Preparazione della ricetta
1. Fare un taglio a croce sulla buccia delle castagne, disporle nel recipiente del Varoma e cospargerle di sale grosso. Versare nel boccale l'acqua e una presa di sale fino, posizionare il Varoma sopra il coperchio,quindi cuocere per 30 min. temperatura Varoma vel. 1. 2. Il tempo di cottura dipende dalla qualità e dalla grandezza delle castagne; eventualmente prolungare ancora un po' la cottura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Vi consiglio di Sbucciare e Pelare le castagne ancora umide in modo da poterlo fare facilmente. Sono davvero ottime, provare per credere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie sono buonissime
grazie sono buonissime
Sembrano buonissime!
Sembrano buonissime!
Le farò al più presto
Le farò al più presto
Mi ispira tantissimo, ho
Mi ispira tantissimo, ho giusto raccolto ieri un pò di castagne domani ci proverò
IL sapore rimane più gustoso
IL sapore rimane più gustoso ma una difficoltà a spellarle!!!! Ne abbiamo buttate la metà, eppoi ho dovuto prolungare la cottura ( forse le mie erano un pò grandi.
Ciao
Ottime!!!!!!
Ottime!!!!!!
Anch'io li faccio!!!! Buone
Anch'io li faccio!!!! Buone
Anch'io li faccio!!!! Buone
Anch'io li faccio!!!! Buone
Le faccii sempre al varoms.
Le faccii sempre al varoms. Piacciono di piu'
Fatte ieri sera, ottime!
Fatte ieri sera, ottime! Alcune, però non si sono spellate, peccato! Comunque complimenti!
Erminia
grazie a tutti...tenetemi
grazie a tutti...tenetemi aggoirnata se vi sono piaciute
grazie antonella
grazie antonella
con il sale vengono piu'
con il sale vengono piu' saporite,ma se non lo gradisci puoi anche non metterlo.
ma il sale è indispensabile?
ma il sale è indispensabile? io non ho mai mangiato castagne salate :O
Complimenti strabuoni!! avevo
Complimenti strabuoni!! avevo visto la ricetta sul blog e l'ho provata con successo">"> bravissima">
Antonella
Antonella
Buone anche io le faccio cosi
Buone anche io le faccio
cosi in piu' ci aggiungo
una foglia di alloro
Rosablu71
Grazie, fateci sapere cosa ne
Grazie, fateci sapere cosa ne pensate! Sono sempre sfiziose a qualsiasi ora del giorno!
Adoro le castagne, le ho
Adoro le castagne, le ho comprate crude qualche giorno fa pensando di farle bollite, ma ho deciso di provare questa ricetta che sarà sicuramente buonissima!
Erminia
Fantastico! Le proverò quanto
Fantastico! Le proverò quanto prima