3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPAGHETTI DI BARBABIETOLA ROSSA, CREMA DI CAROTE E PISELLI A VAPORE - CONTEST RAPE FEBBRAIO -


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

SPAGHETTI DI BARBABIETOLA ROSSA, CREMA DI CAROTE E PISELLI A VAPORE - CONTEST RAPE FEBBRAIO -

  • 150 grammo carote
  • 200 grammo barbabietola rossa
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 100 grammo piselli surgelati
  • 250 grammo acqua
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel recipiente del Varoma pesare i piselli surgelati e tenere da parte.
    Mettere nel Closed lid l'olio, lo scalogno e insaporire 3 minuti, 100°, vel. 1
    Aggiungere la carota, l'acqua, il cucchiaino di dado vegetale.
  2. Inserire il cestello e tagliare le Barbabietole rosse ( io ho usato lo spiralix per dare la forma di spaghetti).
    Chiudere con il coperchio e posizionare il varoma con i piselli surgelati.
    Cuocere 15 minuti, temp. Varoma, vel. 2.
    Terminato il tempo, togliere il Varoma, togliere il cestello.
    Frullare 30 sec. vel. 8 la crema di carote.
    Impiattare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

un modo per servire ortaggi ai bimbi in maniera diversa e simpatica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento