Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
SPAGHETTI DI BARBABIETOLA ROSSA, CREMA DI CAROTE E PISELLI A VAPORE - CONTEST RAPE FEBBRAIO -
- 150 grammi carote
- 200 grammi barbabietola rossa
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 100 grammi piselli surgelati
- 250 grammi acqua
- 20 grammi olio extravergine di oliva
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Insalate Piatti a base di verdure Piatti a base di legumi Primavera Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Cottura Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma Pranzo Cena Dopocena Contorni In cucina con i bambini
5
Preparazione della ricetta
- Nel recipiente del Varoma pesare i piselli surgelati e tenere da parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, lo scalogno e insaporire 3 minuti, 100°, vel. 1
- Aggiungere la carota, l'acqua, il cucchiaino di dado vegetale.
- Inserire il cestello e tagliare le Barbabietole rosse (io ho usato lo spiralix per dare la forma di spaghetti).
- Chiudere con il coperchio e posizionare il varoma con i piselli surgelati. Cuocere 15 minuti, temp. Varoma, vel. 2.
- Terminato il tempo, togliere il Varoma, togliere il cestello. Frullare 30 sec. vel. 8 la crema di carote. Impiattare e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Spatola
acquista
11
Consiglio
un modo per servire ortaggi ai bimbi in maniera diversa e simpatica
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento