 
                                            
                                    Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Taccole al vapore alla mediterranea
- 500 grammi taccole
- 500 grammi acqua
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 10 grammi salsa di soia
- 6 pomodori secchi
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino sale fino
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  l'aglio, i pomodori secchi tagliati a metà e tritare 5 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. "coperchio chiuso"  l'aglio, i pomodori secchi tagliati a metà e tritare 5 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio, la salsa di soia ed il sale e insaporire 5 min/100°C/ "antiorario" /vel 1. Trasferire in una ciotola e tenere da parte "antiorario" /vel 1. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  l'acqua, posizionare il Varoma e sistemare al suo interno le taccole. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere 20 min/Varoma/vel 2. Togliere con attenzione il Varoma e verificare la cottura, eventualmemnte proseguire per altri 5 minuti. "coperchio chiuso"  l'acqua, posizionare il Varoma e sistemare al suo interno le taccole. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere 20 min/Varoma/vel 2. Togliere con attenzione il Varoma e verificare la cottura, eventualmemnte proseguire per altri 5 minuti.
- Versare le taccole in un recipiente ed amalgamare con la salsa ai pomodori secchi, lasciare raffreddare prima di servire.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Molto buoni e semplici.. ho aggiunto alla fine una manciata di pinoli tostati... top 🔝 😉
non ho fatto in tempo a fare la foto.. siamo rientrati affamati 😂