3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Taccole alla mediterranea al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Taccole al vapore alla mediterranea

  • 500 grammi taccole
  • 500 grammi acqua
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi salsa di soia
  • 6 pomodori secchi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'aglio, i pomodori secchi tagliati a metà e tritare 5 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio, la salsa di soia ed il sale e insaporire 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 1. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
  3. Mettere nel Closed lid l'acqua, posizionare il Varoma e sistemare al suo interno le taccole. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere 20 min/Varoma/vel 2. Togliere con attenzione il Varoma e verificare la cottura, eventualmemnte proseguire per altri 5 minuti.
  4. Versare le taccole in un recipiente ed amalgamare con la salsa ai pomodori secchi, lasciare raffreddare prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento