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Taccole in umido


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Taccole in umido

  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino piccante fresco, Aumentare o diminuire in base a quanto è piccante
  • 25 grammi di olio extravergine di oliva
  • 600 grammi di taccole fresche, Lavate e spuntate
  • 1 dado per brodo
  • 200 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla ed il peperoncino
    —> 5 secondi velocità 7
  2. Aggiungere l’olio —> 3 minuti 100°C velocità 1
  3. Mettere nel Closed lid le taccole (se troppo grandi, tagliarle) —> 3 minuti 100°C Counter-clockwise operation velocità 1
  4. Aggiungere il dado e l’acqua —> 15 minuti 100°C Counter-clockwise operation velocità col misurino
  5. Togliere il misurino —> 10 minuti temperatura varoma Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Non trovavo ricette per cucinare le taccole in bianco, così ho provato. È la prima volta che ne inserisco una 🤞🏻...
Buon appetito! 😁


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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