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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Taccole in umido
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino piccante fresco, Aumentare o diminuire in base a quanto è piccante
- 25 grammi di olio extravergine di oliva
- 600 grammi di taccole fresche, Lavate e spuntate
- 1 dado per brodo
- 200 grammi acqua
-
6
32min
Preparazione 32minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla ed il peperoncino
—> 5 secondi velocità 7 - Aggiungere l’olio —> 3 minuti 100°C velocità 1
- Mettere nel "coperchio chiuso" le taccole (se troppo grandi, tagliarle) —> 3 minuti 100°C "antiorario" velocità 1
- Aggiungere il dado e l’acqua —> 15 minuti 100°C "antiorario" velocità 1 col misurino
- Togliere il misurino —> 10 minuti temperatura varoma "antiorario" velocità "velocità soft"
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Non trovavo ricette per cucinare le taccole in bianco, così ho provato. È la prima volta che ne inserisco una 🤞🏻...
Buon appetito! 😁
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina ...
Complimenti per la prima pagina
Julia
Mi sono accorta che mi ha cancellato la velocità...
Mi sono accorta che mi ha cancellato la velocità al punto 4....è "velocità soft" ....se vi serve...scusate, Silvia