Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g acqua
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
1) Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il cestello e distribuire le uova al suo interno. Cuocere al vapore: Tempo in base al grado di cottura desiderato/Varoma/vel. 1. Il tempo di cottura dipende da come si desiderano le uova;
* 10 minuti Uova alla coque (tuorlo liquido, albume appena rappreso)
* 11 minuti uova alla coque (tuorlo liquido, albume rappreso)
* 12 minuti uova zarbotte (tuorlo morbido, albume rappreso)
* 13 minuti uova sode
*14 minuti uova ben sode.
2) Togliere subito il cestello con l'aiuto della spatola e metterlo sotto getto dell'acqua fredda per bloccare la cottura.
Pronte per l'alimentazione.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuante uova, almeno Luisa 2
Quante uova, almeno Luisa 2 ha scritto la quantità se vuoi copiare una ricetta cerca di essere piuù precisa.
Anche i tempi di cottura belli scopiazzati complimenti
Luci Bergamasca che vive a Torino
Perfetto avere tutto sotto
Perfetto avere tutto sotto controllo compreso i tempi di cortura
Molto utile avere i tempi di
Molto utile avere i tempi di cottura!!!!.......grazie mille!!!!
Carma61
Buone
Buone
Gaia.C ha scritto: Per l'uovo
Magat
Per l'uovo sodo è una
Per l'uovo sodo è una cavolata nel realizzarlo, in un semplice pentolino...... Ma qui descive più di un optional di cottura delle uova, che almeno io non conoscevo del tutto, escludento l'uovo sodo e l'uovo alla coque.
Magat ha scritto: velia75 ha
velia75 ha scritto: mah io mi
Magat
mah io mi aspettavo una
mah io mi aspettavo una ricetta!!
grazie per le spiegazioni...
grazie per le spiegazioni... Ho sempre dubbi sul tempo di cottura delle uova