3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VERDURE MISTE AL CARTOCCIO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

VERDURE MISTE AL CARTOCCIO

  • 150 grammi finocchio, a fettine sottili
  • 150 grammi zucchine, a rondelle
  • 150 grammi carote, pelate e a rondelle
  • 100 grammi peperoni rossi, a listarelle
  • 1 spicchio aglio, (opzionale)
  • 1 scalogno, (a piacere)
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste
  • 1- 2 pizzico pepe nero macinato
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Sistemare i finocchi, le zucchine, le carote, i peperoni rossi, l'aglio, lo scalogno e le erbe aromatiche all'interno di un foglio di carta da forno. Insaporire con il sale, il pepe, irrorare con l'olio extra vergine di oliva, chiudere formando un cartoccio e sistemare all'interno del recipiente del Varoma, chiudere con il coperchio del Varoma.
  2. Mettere l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere 30 min. varoma vel. 1.
  3. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma,capovolgerlo e appoggiarvi sopra il recipiente.
  4. Servire le verdure come contorno o utilizzarle come condimento per un'insalata di riso o della pasta fredda.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento