Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Biscotti cioccolato e mandorle con grano saraceno
impasto
- 100 grammi farina grano saraceno
- 100 grammi farina 00
- 100 grammi zucchero di canna
- 100 grammi cioccolato fondente, a pezzi
- 70 grammi olio di semi
- 50 grammi uvetta sultanina
- 40 grammi mandorle
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico lievito in polvere
-
6
12min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno San Valentino Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Dessert Cottura in forno Biscotti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cioccolato in pezzi e le mandorle, tritare : 3 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel boccale olio, zucchero, uvetta e l'uovo e mescolare 1 min./vel. 3.
- Unire la farina, il sale e il lievito e mescolare 40 sec./vel 3. Unire il trito di cioccolato e mandorle tritato e amalgamare: 30 sec./vel. 3.
- Formare circa 25 biscotti delle dimensioni di una noce e schiacciare con delicatezza. Infornare 10/12 min in forno preriscaldato ventilato a 180°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Volendo si può aumentare lo zucchero a 120 grammi. Si conservano in una scatola di latta o un contenitore di vetro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGraff:grazie mille! Ne sono davvero felice ☺
Graff:grazie mille! Ne sono davvero felice ☺
Marzia1804:wow! Ne sono contenta! Aspetto di...
Marzia1804:wow! Ne sono contenta! Aspetto di vederli allora! Un abbraccio 🤗
Adoro i biscotti fatti in casa e ho della farina...
Adoro i biscotti fatti in casa e ho della farina di grano saraceno fatta con Bimby che devo consumare!
ho del grano saraceno e non l'ho mai usato,...
ho del grano saraceno e non l'ho mai usato, provero' questa ricetta che mi ispira molto
Graff