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Cheese cake alle Pere


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base

  • 300 g biscotti secchi saiwa o digestive
  • 50 g burro morbido

Per la crema al Formaggio

  • 250 g mascarpone
  • 250 g formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • 5 uova medie
  • 200 g zucchero
  • 1 pizzico vanillina
  • 1 cucchiaino succo di limone

per la Sour Cream

  • 250 g yogurt greco
  • 250 g panna fresca
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaino raso limone, succo

Per decorare.Crema al cioccolato

  • 100 g cacao amaro
  • 150 g zucchero
  • 250 g acqua

Per il secondo strato

  • 4 pere Abate, non molto grandi
  • 200 g acqua
  • 50 zucchero
  • 1 cucchiaino raso succo di limone
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Mettere nel Closed lid i biscotti: 10 sec, vel 8. Tenere da parte in una ciotola.

    Senza lavare il Closed lid aggiungere il burro: sciogliere: 1 min, 60° vel 3.

    Aggiungere i biscotti lavorare: 15 sec, vel 5.

    Disporre il composto, in una teglia da 30 cm, rivestita da carta da forno, bagnata e strizzata.

    Levigare molto bene, aiutantovi con il misurino capovolto.

    Mettere la teglia in frigorifero, fino al momento di comporre il Cheese cake.

  2. Per la crema al formaggio.

    Mettere nel Closed lid pulito la farfalla, aggiungere le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorare: 2 min, vel 4.

    Aggiungere: il succo di limone, il mascarpone e  il formaggio spalmabile lavorare: 20 sec, vel 4.

    Tenere da parte.

  3. Per il secondo strato

    Sbucciare e tagliare a metà le pere.

    Mettere un una padella, 200 gr di acqua e 50 gr di zucchero.

    Portare a bollore. Aggiungere le pere, cuocere 5 min da un lato e 5 min dall'altro. Adagiarle su carta da cucina e farle raffreddare.

    Le pere devono rimanere croccanti.

     

  4. Sour Cream

    Nel frattempo mettere nel Closed lid lo yogurt, la panna, lo zucchero e il limone lavorare: 10 sec, vel 5.

    Riporre in frigorifero.

  5.  Composizione:

    Ora che tutte le preparazioni sono pronte è arrivato il momento di comporre il nostro dolce.

    Togliere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti.

     Adagiate le pere a reggiere con la parte tagliata verso il fondo della base di bicsotti.

    Versare il composto al formaggio cuore in forno caldo  a 170° per 40 min.

    A cottura ultimata toglier dal forno , versare la Sour Cream, cuocer per altri 20 MIn.

    Lasciare raffreddare la Cheese cake nella teglia.

    Tagliarla a fette e servitela con una colata di crema al cioccolato.

  6. Per la crema al cioccolato:

    Mettere nel Closed lid acqua, cacao e zucchero: Cuocere 5 min vel 4 90°. Lasciare raffreddare.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Consiglio di farlo con un giorno di anticipo, cosi da far riposare molto bene il dolce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • veramente ottimo complimenti

    Creato da valeria-mercuri23 il 29. ottobre 2015 - 21:31.

    veramente ottimo complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella e buona, complimenti

    Creato da danielachiara il 14. agosto 2015 - 17:10.

    bella e buona, complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buonissima ! un pò

    Creato da Pettirosso il 8. febbraio 2015 - 19:59.

    Sembra buonissima ! un pò elaborata ma buonissima .. da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buono e semplice

    Creato da antoseu il 31. luglio 2014 - 01:08.

    veramente buono e semplice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • É molto buona.

    Creato da carmela par il 12. aprile 2014 - 14:07.

    É molto buona. tmrc_emoticons.)


    Carmela Parello

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)

    Creato da marianna grimaldi il 4. gennaio 2014 - 21:56.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vedo l'ora di provarla, i

    Creato da nughedu il 12. dicembre 2013 - 15:36.

    Non vedo l'ora di provarla, i dolci con le pere e il cioccolato sono la mia passione


    Paola Tatti

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  • Ciao!spero di riuscire a

    Creato da Chiarina87 il 24. ottobre 2013 - 13:21.

    tmrc_emoticons.) Ciao!spero di riuscire a preparare la torta nel week end..o almeno l'intenzione è quella!Non ho una teglia da 30 ma da 26..pensi possa andar bene lo stesso?al massimo se viene un filo più alta aumento un attimo il tempo di cottura giusto?Per le pere..scusa ma mi chiarisci in che senso metterle con la parte tagliata verso il basso?ultima cosa..una volta cotta si riesce a capovolgere per togliere il fondo della teglia?Scusa ma non sono praticissima di dolci!!Grazie! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)


    Chiara

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  • che bontà!!!!!!!!!!!!! 

    Creato da sissi ninni il 31. luglio 2013 - 19:09.

    che bontà!!!!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..scusate ma la panna è

    Creato da arpa82 il 31. luglio 2013 - 14:33.

    ..scusate ma la panna è quella per dolci o quella da cucinare??!!! grazie


    Mixingbowl closed

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  • :)provata,eccezionale!

    Creato da Daisy1960 il 26. febbraio 2013 - 01:01.

    tmrc_emoticons.)provata,eccezionale! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate Bimbyne avevo

    Creato da famace il 25. febbraio 2013 - 16:34.

    Scusate Bimbyne avevo dimenticato l'esecuzione della crema al cioccolato, Adesso c'è Cooking 7 !!!!

    Andre66

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  •  Provatela, veramente

    Creato da famace il 25. febbraio 2013 - 12:04.

     Provatela, veramente buona!!!!

    Andre66

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  • Esiste una versione light?

    Creato da simonap il 23. febbraio 2013 - 23:48.

    Esiste una versione light? Grazie mille!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 23. febbraio 2013 - 22:59.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao vorrei sapere come hai

    Creato da ele61 il 23. febbraio 2013 - 16:47.

    ciao vorrei sapere come hai fatto la crema al cioccolatoper guarnizione. grazie

    tmrc_emoticons.)

     


    ele61

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 23. febbraio 2013 - 16:16.

    Complimenti per la prima pagina!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Complimenti! è una golosa

    Creato da FAN il 23. febbraio 2013 - 13:44.

    Complimenti! è una golosa ricetta da prima pagina  tmrc_emoticons.)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentiiiiiiiiiiiii Da

    Creato da ASANTORO il 23. febbraio 2013 - 13:41.

    Complimentiiiiiiiiiiiii

    Da provare, per il momento , salvata!


    Angela


    Wink

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  • Complimenti

    Creato da ammila il 23. febbraio 2013 - 12:01.

    Complimenti tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa golosa

    Creato da Giovannina63 il 23. febbraio 2013 - 11:32.

    Complimenti per questa golosa prima pagina


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • :party:complimenti x la 1°

    Creato da atrc il 23. febbraio 2013 - 11:05.

    Party tmrc_emoticons.) Partycomplimenti x la 1° pagina !!! Cooking 7


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 23. febbraio 2013 - 10:54.

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!!!!!!!! Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 23. febbraio 2013 - 10:17.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per l prima

    Creato da lully il 23. febbraio 2013 - 08:55.

    Complimenti per l prima pagina!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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