Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la base
- 300 g biscotti secchi saiwa o digestive
- 50 g burro morbido
Per la crema al Formaggio
- 250 g mascarpone
- 250 g formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
- 5 uova medie
- 200 g zucchero
- 1 pizzico vanillina
- 1 cucchiaino succo di limone
per la Sour Cream
- 250 g yogurt greco
- 250 g panna fresca
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaino raso limone, succo
Per decorare.Crema al cioccolato
- 100 g cacao amaro
- 150 g zucchero
- 250 g acqua
Per il secondo strato
- 4 pere Abate, non molto grandi
- 200 g acqua
- 50 zucchero
- 1 cucchiaino raso succo di limone
-
6
1h 20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" i biscotti: 10 sec, vel 8. Tenere da parte in una ciotola.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" aggiungere il burro: sciogliere: 1 min, 60° vel 3.
Aggiungere i biscotti lavorare: 15 sec, vel 5.
Disporre il composto, in una teglia da 30 cm, rivestita da carta da forno, bagnata e strizzata.
Levigare molto bene, aiutantovi con il misurino capovolto.
Mettere la teglia in frigorifero, fino al momento di comporre il Cheese cake.
Per la crema al formaggio.
Mettere nel
"coperchio chiuso" pulito la farfalla, aggiungere le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorare: 2 min, vel 4.
Aggiungere: il succo di limone, il mascarpone e il formaggio spalmabile lavorare: 20 sec, vel 4.
Tenere da parte.
Per il secondo strato
Sbucciare e tagliare a metà le pere.
Mettere un una padella, 200 gr di acqua e 50 gr di zucchero.
Portare a bollore. Aggiungere le pere, cuocere 5 min da un lato e 5 min dall'altro. Adagiarle su carta da cucina e farle raffreddare.
Le pere devono rimanere croccanti.
Sour Cream
Nel frattempo mettere nel
"coperchio chiuso" lo yogurt, la panna, lo zucchero e il limone lavorare: 10 sec, vel 5.
Riporre in frigorifero.
Composizione:
Ora che tutte le preparazioni sono pronte è arrivato il momento di comporre il nostro dolce.
Togliere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti.
Adagiate le pere a reggiere con la parte tagliata verso il fondo della base di bicsotti.
Versare il composto al formaggio cuore in forno caldo a 170° per 40 min.
A cottura ultimata toglier dal forno , versare la Sour Cream, cuocer per altri 20 MIn.
Lasciare raffreddare la Cheese cake nella teglia.
Tagliarla a fette e servitela con una colata di crema al cioccolato.
Per la crema al cioccolato:
Mettere nel
"coperchio chiuso" acqua, cacao e zucchero: Cuocere 5 min vel 4 90°. Lasciare raffreddare.
Per la base:
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Consiglio di farlo con un giorno di anticipo, cosi da far riposare molto bene il dolce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoveramente ottimo complimenti
veramente ottimo complimenti
bella e buona, complimenti
bella e buona, complimenti
Sembra buonissima ! un pò
Sembra buonissima ! un pò elaborata ma buonissima .. da provare
veramente buono e semplice
veramente buono e semplice
É molto buona.
É molto buona.
Carmela Parello
:)
Non vedo l'ora di provarla, i
Non vedo l'ora di provarla, i dolci con le pere e il cioccolato sono la mia passione
Paola Tatti
Ciao!spero di riuscire a
Chiara
che bontà!!!!!!!!!!!!!
che bontà!!!!!!!!!!!!!
..scusate ma la panna è
..scusate ma la panna è quella per dolci o quella da cucinare??!!! grazie
:)provata,eccezionale!
Scusate Bimbyne avevo
Scusate Bimbyne avevo dimenticato l'esecuzione della crema al cioccolato, Adesso c'è
!!!!
Andre66
Provatela, veramente
Provatela, veramente buona!!!!
Andre66
Esiste una versione light?
Esiste una versione light? Grazie mille!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
ciao vorrei sapere come hai
ciao vorrei sapere come hai fatto la crema al cioccolatoper guarnizione. grazie
ele61
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti! è una golosa
Complimenti! è una golosa ricetta da prima pagina
anna
Complimentiiiiiiiiiiiii Da
Complimentiiiiiiiiiiiii
Da provare, per il momento , salvata!
Angela
Complimenti
Complimenti
ammila
Complimenti per questa golosa
Complimenti per questa golosa prima pagina
Serena81
:party:complimenti x la 1°
Assunta.Complimenti per la prima
Chiara
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per l prima
Complimenti per l prima pagina!!
lully