Ingredienti
Per la base
- 300 g biscotti secchi saiwa o digestive
- 50 g burro morbido
Per la crema al Formaggio
- 250 g mascarpone
- 250 g formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
- 5 uova medie
- 200 g zucchero
- 1 pizzico vanillina
- 1 cucchiaino succo di limone
per la Sour Cream
- 250 g yogurt greco
- 250 g panna fresca
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaino raso limone, succo
Per decorare.Crema al cioccolato
- 100 g cacao amaro
- 150 g zucchero
- 250 g acqua
Per il secondo strato
- 4 pere Abate, non molto grandi
- 200 g acqua
- 50 zucchero
- 1 cucchiaino raso succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti: 10 sec, vel 8. Tenere da parte in una ciotola.
Senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere il burro: sciogliere: 1 min, 60° vel 3.
Aggiungere i biscotti lavorare: 15 sec, vel 5.
Disporre il composto, in una teglia da 30 cm, rivestita da carta da forno, bagnata e strizzata.
Levigare molto bene, aiutantovi con il misurino capovolto.
Mettere la teglia in frigorifero, fino al momento di comporre il Cheese cake.
Per la crema al formaggio.
Mettere nel "coperchio chiuso" pulito la farfalla, aggiungere le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorare: 2 min, vel 4.
Aggiungere: il succo di limone, il mascarpone e il formaggio spalmabile lavorare: 20 sec, vel 4.
Tenere da parte.
Per il secondo strato
Sbucciare e tagliare a metà le pere.
Mettere un una padella, 200 gr di acqua e 50 gr di zucchero.
Portare a bollore. Aggiungere le pere, cuocere 5 min da un lato e 5 min dall'altro. Adagiarle su carta da cucina e farle raffreddare.
Le pere devono rimanere croccanti.
Sour Cream
Nel frattempo mettere nel "coperchio chiuso" lo yogurt, la panna, lo zucchero e il limone lavorare: 10 sec, vel 5.
Riporre in frigorifero.
Composizione:
Ora che tutte le preparazioni sono pronte è arrivato il momento di comporre il nostro dolce.
Togliere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti.
Adagiate le pere a reggiere con la parte tagliata verso il fondo della base di bicsotti.
Versare il composto al formaggio cuore in forno caldo a 170° per 40 min.
A cottura ultimata toglier dal forno , versare la Sour Cream, cuocer per altri 20 MIn.
Lasciare raffreddare la Cheese cake nella teglia.
Tagliarla a fette e servitela con una colata di crema al cioccolato.
Per la crema al cioccolato:
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua, cacao e zucchero: Cuocere 5 min vel 4 90°. Lasciare raffreddare.
Per la base:
Consiglio
Consiglio di farlo con un giorno di anticipo, cosi da far riposare molto bene il dolce.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veramente ottimo complimenti
bella e buona, complimenti
Sembra buonissima ! un pò elaborata ma buonissima .. da provare
veramente buono e semplice
É molto buona.
Carmela Parello
Non vedo l'ora di provarla, i dolci con le pere e il cioccolato sono la mia passione
Paola Tatti
Ciao!spero di riuscire a preparare la torta nel week end..o almeno l'intenzione è quella!Non ho una teglia da 30 ma da 26..pensi possa andar bene lo stesso?al massimo se viene un filo più alta aumento un attimo il tempo di cottura giusto?Per le pere..scusa ma mi chiarisci in che senso metterle con la parte tagliata verso il basso?ultima cosa..una volta cotta si riesce a capovolgere per togliere il fondo della teglia?Scusa ma non sono praticissima di dolci!!Grazie!
Chiara
che bontà!!!!!!!!!!!!!
..scusate ma la panna è quella per dolci o quella da cucinare??!!! grazie
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