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Per la base
- 300 g biscotti secchi saiwa o digestive
- 50 g burro morbido
Per la crema al Formaggio
- 250 g mascarpone
- 250 g formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
- 5 uova medie
- 200 g zucchero
- 1 pizzico vanillina
- 1 cucchiaino succo di limone
per la Sour Cream
- 250 g yogurt greco
- 250 g panna fresca
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaino raso limone, succo
Per decorare.Crema al cioccolato
- 100 g cacao amaro
- 150 g zucchero
- 250 g acqua
Per il secondo strato
- 4 pere Abate, non molto grandi
- 200 g acqua
- 50 zucchero
- 1 cucchiaino raso succo di limone
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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- Mettere nel  "coperchio chiuso"  i biscotti: 10 sec, vel 8. Tenere da parte in una ciotola. "coperchio chiuso"  i biscotti: 10 sec, vel 8. Tenere da parte in una ciotola.- Senza lavare il  "coperchio chiuso"  aggiungere il burro: sciogliere: 1 min, 60° vel 3. "coperchio chiuso"  aggiungere il burro: sciogliere: 1 min, 60° vel 3.- Aggiungere i biscotti lavorare: 15 sec, vel 5. - Disporre il composto, in una teglia da 30 cm, rivestita da carta da forno, bagnata e strizzata. - Levigare molto bene, aiutantovi con il misurino capovolto. - Mettere la teglia in frigorifero, fino al momento di comporre il Cheese cake. 
- Per la crema al formaggio. - Mettere nel  "coperchio chiuso"  pulito la farfalla, aggiungere le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorare: 2 min, vel 4. "coperchio chiuso"  pulito la farfalla, aggiungere le uova, lo zucchero e la vanillina, lavorare: 2 min, vel 4.- Aggiungere: il succo di limone, il mascarpone e il formaggio spalmabile lavorare: 20 sec, vel 4. - Tenere da parte. 
- Per il secondo strato - Sbucciare e tagliare a metà le pere. - Mettere un una padella, 200 gr di acqua e 50 gr di zucchero. - Portare a bollore. Aggiungere le pere, cuocere 5 min da un lato e 5 min dall'altro. Adagiarle su carta da cucina e farle raffreddare. - Le pere devono rimanere croccanti. 
- Sour Cream - Nel frattempo mettere nel  "coperchio chiuso"  lo yogurt, la panna, lo zucchero e il limone lavorare: 10 sec, vel 5. "coperchio chiuso"  lo yogurt, la panna, lo zucchero e il limone lavorare: 10 sec, vel 5.- Riporre in frigorifero. 
- Composizione: - Ora che tutte le preparazioni sono pronte è arrivato il momento di comporre il nostro dolce. - Togliere dal frigorifero la teglia con la base di biscotti. - Adagiate le pere a reggiere con la parte tagliata verso il fondo della base di bicsotti. - Versare il composto al formaggio cuore in forno caldo a 170° per 40 min. - A cottura ultimata toglier dal forno , versare la Sour Cream, cuocer per altri 20 MIn. - Lasciare raffreddare la Cheese cake nella teglia. - Tagliarla a fette e servitela con una colata di crema al cioccolato. 
- Per la crema al cioccolato: - Mettere nel  "coperchio chiuso"  acqua, cacao e zucchero: Cuocere 5 min vel 4 90°. Lasciare raffreddare. "coperchio chiuso"  acqua, cacao e zucchero: Cuocere 5 min vel 4 90°. Lasciare raffreddare.
Per la base:
Consiglio
Consiglio di farlo con un giorno di anticipo, cosi da far riposare molto bene il dolce.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
veramente ottimo complimenti
bella e buona, complimenti
Sembra buonissima ! un pò elaborata ma buonissima .. da provare
veramente buono e semplice
É molto buona.
Non vedo l'ora di provarla, i dolci con le pere e il cioccolato sono la mia passione
che bontà!!!!!!!!!!!!!
..scusate ma la panna è quella per dolci o quella da cucinare??!!! grazie