3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Creme Caramel


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • Per il Caramello:
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il caramello sul fuoco medio e distribuirlo negli stampini.

    Nel coperchio chiuso inserire il latte le le uova lo zucchero e la vanillina 40 sec. vel. 4

    Filtrare il composto con il colino negli stampi e posizionarli in un contenitore a sponde alte.

    Cuocere a bagno maria in forno a 170° per circa 1 ora facendo attenzione a non far bollire l'acqua.

    Lasciare raffreddare bene e con un coltellino passare nei bordi e staccare il budino dallo stampo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento