Ingredienti
- 250 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 uovo, intero
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- Per il Caramello:
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di aceto
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare il caramello sul fuoco medio e distribuirlo negli stampini.
Nel "coperchio chiuso" inserire il latte le le uova lo zucchero e la vanillina 40 sec. vel. 4
Filtrare il composto con il colino negli stampi e posizionarli in un contenitore a sponde alte.
Cuocere a bagno maria in forno a 170° per circa 1 ora facendo attenzione a non far bollire l'acqua.
Lasciare raffreddare bene e con un coltellino passare nei bordi e staccare il budino dallo stampo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento