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Cremoso al caffè senza zucchero cotto al varoma


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cremoso al caffè senza zucchero

  • 20 grammi farina 00
  • 170 grammi Yogurt greco al caffè
  • 100 grammi latte scremato, o d’avena
  • 1 tazza di caffè
  • 10 grammi olio di riso
  • 1 albume
  • 1 pizzico di lievito per dolci
  • 10 grammi cacao amaro in polvere
  • q.b. cacao, o granella o corn flakes per decorare
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Preparazione della ricetta

  1. Tutti gli ingredienti (eccetto quelli descritti per decorare) nel coperchio chiuso, chiudere con il misurino e miscelare vel 5 per 10 secondi.
  2. Ungere 4 cocottine o formine in alluminio con poco olio, impanare l'interno con poco cacao amaro e distribuire dentro il composto.
  3. Sciacquare il coperchio chiuso e riempire per metà di acqua. Sistemare il varoma, mettere dentro le cocottine, coprirle con una pellicola adatta alla cottura, impostare temp varoma per 30 minuti.
  4. Aprire con attenzione il varoma e far intiepidire prima di decorare e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Cocottine
    Cocottine
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Cremoso dessert da colazione o merenda light per chi ama il poco dolce e il gusto del caffè. senza aggiunta di zuccheri e Senza cottura in forno quindi da poter fare ovunque anche in camper o in campeggio o in bungalow o ovunque possiamo portare il bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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