3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cremoso al caffè senza zucchero cotto al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cremoso al caffè senza zucchero

  • 20 grammi farina 00
  • 170 grammi Yogurt greco al caffè
  • 100 grammi Latte scremato o d’avena
  • 1 tazzina di caffè
  • 10 grammi olio di riso
  • 1 albume
  • La punta di coltello di lievito per dolci
  • 10 grammi cacao amaro in polvere
  • Cacao o granella o corn flakes per decorare
  • Poco olio per ungere le cocotte o le formine
5

Preparazione della ricetta

  1. Tutti gli ingredienti (eccetto quelli descritti per decorare) nel Closed lid chiudere con il misurino e miscelare vel 5 per 10 secondi. Ungere 4 cocottine o formine in alluminio con poco olio, impanare l'interno con poco cacao amaro e distribuire dentro il composto. Sciacquare il Closed lid e riempire per metà di acqua. Sistemare il varoma, mettere dentro le cocottine, coprirle con una pellicola adatta alla cottura, impostare temp varoma per 30 minuti.aprire con attenzione il varoma e far intiepidire prima di decorare e servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Cremoso dessert da colazione o merenda light per chi ama il poco dolce e il gusto del caffè. senza aggiunta di zuccheri e Senza cottura in forno quindi da poter fare ovunque anche in camper o in campeggio o in bungalow o ovunque possiamo portare il bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento