3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato al pistacchio 2


Stampa:
4

Ingredienti

4

gelato al pistacchio 2

  • 10 0 g di pistacchi, pelati
  • 300 g.di latte intero
  • 200 g.di panna fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 100 g.di zucchero
  • 10 g.di agar agar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare i pistacchi:10 sec.vel. 7 e metterli da parte. Mettere nel Closed lid latte,panna, sale e vanillina: 7 min. 80°vel. 1.unire con lame in movimentoa vel. 4 uovo, tuorli, zucchero e agar agar: 7 min.70° vel. 4.aggiungere i pistacchie amalgamare 25/30 sec.vel .2-3. Versare il composto in un contenitore basso e largo e porlo nel congelatore.Quando e'congelato tagliarlo a pezzi (io x preparare gia'i pezzi lo verso negli stampi x il ghiaccio)e mantecarlo circa 2 min. vel.5-7 spatolando....buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • una domanda ma dove li

    Creato da giulia0605 il 6. luglio 2010 - 00:38.

    una domanda ma dove li comprate i pistacchi pelati e se non li trovate come togliete la pelle???


    grazie

    GIULIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma la panna già

    Creato da rosadicarlo il 10. giugno 2010 - 16:48.

    scusate ma la panna già montata o liquida?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quello che dici è

    Creato da cdelbea il 18. maggio 2010 - 14:30.

    quello che dici è giustissimo, però alle quantità minime che lo usiamo il ferro e il calcio non sono neanche visibili... potrei aggiungere che tra le tante proprietà che si attribuiscono alle alghe l'agar agar (come l'addensante kozu, che però è una radice) hanno quella di proteggere le pareti intestinali e di apportare un alto valore di fibre.


    Come chicca, aggiungo, perché l'ho appena letto, l'agar agar bevuto prima dei pasti aggiunge quel giusto senso di sazietà che aiuta a dimagrire, soprattutto se si segue un giusto regime alimentare. 


    Scusate per essere andata fuori argomento...

    katy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio per il consiglio

    Creato da PETIT CHOUX il 21. aprile 2010 - 01:26.

    ;) Ti ringrazio per il consiglio infatti mi sono recata in un negozio bio è l'ho trovato.


    Ora non mi resta che cimentarmi a provare le ricette che lo contegano.


    grazie ancora ciao

    tata
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi permetto di rispondere, io

    Creato da luisa2 il 19. aprile 2010 - 15:53.

    mi permetto di rispondere, io lo trovo nel negozio BIO, BUONGUSTAIA73 l'ha comperato in farmacia


    è un addensante ricavato da alghe marine ed è ricco di ferro e calcio


    anch'io preparo più sorbetti con l'albume che gelati. luisa

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piacerebbe attuare le

    Creato da PETIT CHOUX il 19. aprile 2010 - 15:50.

    Mi piacerebbe attuare le ricette di gelati con l'addensante Agar Agar ma non so dove reperirlo.


    Mi sapreste dire dove si può reperire?


    Io faccio i gelati con il bianco dell'uovo e la frutta congelata , sono buonissimi ma volevo provare con l'Agar per vedere la differenza.


    ciao :cooking_1:

    tata
    Accedi o registrati per inviare commenti