Ingredienti
- 200 gr acqua
 - 2 tuorli, +1 uovo intero
 - 50 gr latte condensato
 - 30 gr zucchero
 - 25 gr lievito
 - 5 gr sale
 - vaniglia
 - 100 gr burro liquido(sciolto)
 - 1/2 kg farina
 - per guarnire zucchero semolato + zucchero a velo
 - olio per friggere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti liquidi: acqua, uova, latte condensato, burro, e poi il lievito, il sale, lo zucchero. Fai andare per 3min vel spiga, e comincia ad aggiungere poco alla volta la farina. Continua ad aggiungere la farina e lavora con la spiga per 10 min. Fai lievitare in una ciotola. Dopo circa 2h stendi l'impasto con il coppapasta Bimby(coperchio) e falle lievitare ancora da entrambe le parti. Friggere in olio e rigirarle nello zucchero e poi aggiungere lo zucchero a velo.
consiglio: per farle venire proprio come quelle del bar, cuocerle in una padella bassa prima da un lato e poi dall'altro, per creare quella riga bianca che tanto ci piace!!!!
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
per favore, allora metti 500 g di farina e tutti gli altri ingredienti in proporzione, non tutti leggono i commenti, GRAZIE
 
ops! 500 gr per volta!!
ops! 500 gr per volta!!
il peso massimo di farina per far lavorare bene il ns bimby è 600 g !!!!
e la foto dov'e' ???