3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

krapfen De Riso


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr acqua
  • 2 tuorli, +1 uovo intero
  • 50 gr latte condensato
  • 30 gr zucchero
  • 25 gr lievito
  • 5 gr sale
  • vaniglia
  • 100 gr burro liquido(sciolto)
  • 1/2 kg farina
  • per guarnire zucchero semolato + zucchero a velo
  • olio per friggere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti liquidi: acqua, uova, latte condensato, burro, e poi il lievito, il sale, lo zucchero. Fai andare per 3min vel spiga, e comincia ad aggiungere poco alla volta la farina. Continua ad aggiungere la farina e lavora con la spiga per 10 min. Fai lievitare in una ciotola. Dopo circa 2h stendi l'impasto con il coppapasta Bimby(coperchio) e falle lievitare ancora da entrambe le parti. Friggere in olio e rigirarle nello zucchero e poi aggiungere lo zucchero a velo.

    consiglio: per farle venire proprio come quelle del bar, cuocerle in una padella bassa prima da un lato e poi dall'altro, per creare quella riga bianca che tanto ci piace!!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (No subject)

    Creato da ili1973 il 27. giugno 2011 - 12:39.

    ilaria.mango

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per favore, allora metti 500

    Creato da luisa2 il 24. giugno 2011 - 18:44.

    per favore, allora metti 500 g di farina e tutti gli altri ingredienti in proporzione, non tutti leggono i commenti, GRAZIE tmrc_emoticons.)

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ops! 500 gr per volta!!  

    Creato da ili1973 il 24. giugno 2011 - 18:37.

    ops! 500 gr per volta!!

     

    ilaria.mango

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ops! 500 gr per volta!!  

    Creato da ili1973 il 24. giugno 2011 - 18:37.

    ops! 500 gr per volta!!

     

    ilaria.mango

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da ili1973 il 24. giugno 2011 - 18:36.

    ilaria.mango

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il peso massimo di farina per

    Creato da luisa2 il 24. giugno 2011 - 18:31.

    il peso massimo di farina per far lavorare bene il ns bimby è 600 g !!!!

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e la foto dov'e' ???

    Creato da stellina 77 il 24. giugno 2011 - 18:27.

    e la foto dov'e' ???

    Accedi o registrati per inviare commenti