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Pancakes di grano saraceno


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Ingredienti

2 persona/persone

Per l 'impasto

  • 60 grammi farina grano saraceno
  • 2 grammi lievito istantaneo per dolci, o 1 cucchiaino di cremor tartaro in bustine
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino olio evo
  • 100 grammi latte di soia (o di riso o di cocco etc. ), chi non è intollerante al lattosio può usare latte vaccino
  • 5 grammi miele

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1.  

     

    Nel boccale il miele, il latte e il lievito, 1 minuto 37 gradi velocità . Aggiungo la farina, l'olio e il sale, 10 secondi velocità 5. 

    La consistenza deve risultare abbastanza liquida. Se li volete più alti diminuite il latte. Io li ho fatti in entrambe le versioni e preferisco questi con più latte perché rimangono più morbidi e si possono addirittura arrotolare

     

     

     

     

  2. La consistenza deve essere più o meno questa

  3. Scaldare una padellina con pochissimo olio, e versare 2 cucchiai del composto

     

     

  4. Vedrete che si formeranno le bollicine

     

     

  5. Appena i bordi iniziano a cuocersi, 15 secondi circa, provate a sollevare un pò per vedere che sotto non si bruci.

    Girare e cuocere dall'altro lato.

     

    Eccoli pronti, io li ho farciti con miele o con marmellata di albicocca senza zuccheri.

    Questi pancakes sono molto sani perché senza glutine, senza lattosio, senza burro e senza zuccheri raffinati.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao! ricetta invitante, da

    Creato da ValeTinozza il 17. ottobre 2014 - 11:19.

    Ciao! ricetta invitante, da provare sicuramente!

    sai se si conservano anche per 2 giorni? grazie! ciao

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  • Ops scusate correggo

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 26. agosto 2014 - 16:19.

    Ops scusate correggo subito....Puccidu...sono talmente veloci da fare che ti conviene farli direttamente la mattina stessa che li vuoi mangiare. Usando il lievito istantaneo vanno preparati e cotti subito dopo. Diverso se usi il lievito di birra che invece puoi conservare in frigo e riprendere la mattina dopo.  Non li ho mai fatti con lievito di birra...penso che se si può fare con impasti per pane e pizza si possa fare anche per i pancakes. 

    Bacio grande 

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  • Ciao li vorrei provare

    Creato da silviame il 26. agosto 2014 - 11:37.

    Ciao li vorrei provare anch'io, mi spieghi una cosa? nella ricetta tu parli di acqua, ma negli ingredienti c'è latte (e se uno usa latte vaccino il lattosio c'è, giusto?) e non si parla di acqua, mi chiarisci per favore cosa intendi? grazie.


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Anche questa salvata ho

    Creato da pia76 il 26. agosto 2014 - 10:57.

    Anche questa salvata ho voluto preparare i pancackes ma troppo ricchi di grassi questi invece sono molto salutari x una sana e leggere colazione Love 

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  • Ciao buon giorno belli i tuoi

    Creato da Puccidu il 26. agosto 2014 - 08:41.

    Ciao buon giorno belli i tuoi pancackes da provare subito non necessitano di riposo? Pero posso eventualmente preparare alla sera e solo cucinarli alla mattina?grazie

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