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PANNA COTTA MADE IN ITALY- CONTEST TRICOLORE


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

PER LA GELATINA DI KIWI

  • 3 kiwi
  • 50 grammi zucchero
  • 1 fogli colla di pesce

PER LA PANNA COTTA

  • 250 grammi panna fresca
  • 70 grammi zucchero
  • 2o3 fogli colla di pesce

PER LA GELATINA DI CILIEGIE

  • 150 grammi ciliegie denocciolate
  • 70 grammi zucchero
  • 100 grammi acqua
  • 1 foglio colla di pesce
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Preparazione della ricetta

    PER LA GELATINA DI KIWI
  1. Iniziare preparando la gelatina al kiwi mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Sbucciare e tagliare a pezzi i kiwi mettere nel boccale e aggiungere lo zucchero: 10 secondi vel 8.
  3. Impostare 4 minuti 80 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  4. Strizzare la colla di pesce, inserirla nel boccale 30 secondi velocita 3.
  5. Inserire il composto nei bicchieri e porre in freezer per circa 30 minuti, deve rapprendere prima di inserire il secondo strato.
  6. PER LA PANNA COTTA
  7. Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda.
  8. Dopo aver lavato il boccale versare la panna con lo zucchero e scaldare 6 minutia 80 gradi vel 3.
  9. Inserire la colla di pesce strizzata nel boccale 10 secondi vel 3.
  10. Lasciare raffreddare e formare un secondo strato nei bicchierini.
  11. Lasciare solidificare in frigorifero per un paio d'ore o in freezer per velocizzare i tempi.
  12. PER LA GELATINA DI CILIEGIE
  13. Quando anche la panna sarà rappresa, e dopo aver lavato il boccale mettere le ciliegie tagliate con l'acqua e lo zucchero, scaldare 5 minuti a 90 gradi Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  14. Impostare 30 secondi vel 4.
  15. Inserire la colla di pesce strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda, 10 secondi vel 3.
  16. Versare la gelatina sullo strato di panna e lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire( almeno 2 o 3 orette)
  17. Decorare a piacere con frutta fresca.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho preso spunto unendo e riadattando alcune idee trovate sul web e riconvertendole con il bimby.
Le ciliegie del mio albero mi hanno inspirato sul colore rosso.
E un dessert fresco e semplice da prepare, occore solo un pò di pazienza per i tempi di raffreddamento per fare gli strati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutti !

    Creato da AlbaA64 il 2. giugno 2018 - 21:59.

    Grazie a tutti !


    Corn Alba Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 2. giugno 2018 - 20:50.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Alba! 😊...

    Creato da Stella.373 il 2. giugno 2018 - 17:45.

    Complimenti per la prima pagina Alba! 😊
    Un bel dessert per il 2 giugno! 🇮🇹

    Stella ✨

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  • Che bella sorpresa!!!...

    Creato da AlbaA64 il 2. giugno 2018 - 17:18.

    Che bella sorpresa!!!Smile
    Grazie Team e grazie Julia


    Corn Alba Corn

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 2. giugno 2018 - 09:16.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

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