Preparazione
                                3h 30min
                                                                    
                                                            Total
                                3h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 29-05-2017
                            
                modificata: 30-05-2017
                    Ingredienti
PER LA GELATINA DI KIWI
- 3 kiwi
 - 50 grammi zucchero
 - 1 fogli colla di pesce
 
PER LA PANNA COTTA
- 250 grammi panna fresca
 - 70 grammi zucchero
 - 2o3 fogli colla di pesce
 
PER LA GELATINA DI CILIEGIE
- 150 grammi ciliegie denocciolate
 - 70 grammi zucchero
 - 100 grammi acqua
 - 1 foglio colla di pesce
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Iniziare preparando la gelatina al kiwi mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
 - Sbucciare e tagliare a pezzi i kiwi mettere nel boccale e aggiungere lo zucchero: 10 secondi vel 8.
 - Impostare 4 minuti 80 gradi 
"velocità soft" 
"antiorario" . - Strizzare la colla di pesce, inserirla nel boccale 30 secondi velocita 3.
 - Inserire il composto nei bicchieri e porre in freezer per circa 30 minuti, deve rapprendere prima di inserire il secondo strato.
 - Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda.
 - Dopo aver lavato il boccale versare la panna con lo zucchero e scaldare 6 minutia 80 gradi vel 3.
 - Inserire la colla di pesce strizzata nel boccale 10 secondi vel 3.
 - Lasciare raffreddare e formare un secondo strato nei bicchierini.
 - Lasciare solidificare in frigorifero per un paio d'ore o in freezer per velocizzare i tempi.
 - Quando anche la panna sarà rappresa, e dopo aver lavato il boccale mettere le ciliegie tagliate con l'acqua e lo zucchero, scaldare 5 minuti a 90 gradi 
"velocità soft" 
"antiorario" . - Impostare 30 secondi vel 4.
 - Inserire la colla di pesce strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda, 10 secondi vel 3.
 - Versare la gelatina sullo strato di panna e lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire( almeno 2 o 3 orette)
 - Decorare a piacere con frutta fresca.
 
PER LA GELATINA DI KIWI
PER LA PANNA COTTA
PER LA GELATINA DI CILIEGIE
Consiglio
Ho preso spunto unendo e riadattando alcune idee trovate sul web e riconvertendole con il bimby.
Le ciliegie del mio albero mi hanno inspirato sul colore rosso.
E un dessert fresco e semplice da prepare, occore solo un pò di pazienza per i tempi di raffreddamento per fare gli strati.
                        Le ciliegie del mio albero mi hanno inspirato sul colore rosso.
E un dessert fresco e semplice da prepare, occore solo un pò di pazienza per i tempi di raffreddamento per fare gli strati.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie a tutti !
complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina Alba! 😊
Un bel dessert per il 2 giugno! 🇮🇹
Stella ✨
Che bella sorpresa!!!
Grazie Team e grazie Julia
Complimenti per la prima pagina!
Julia