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Panna cotta mango e grand marnier


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Panna cotta mango e grand marnier

  • 250 grammi panna fresca liquida
  • 6 cucchiaino colmo Zucchero possibilmente di canna
  • 1 mango maturo
  • Liquore Grand Marnier o altro a proprio gusto, Mezzo misurino
  • 1/2 bustina Agar-agar da 5 grammi
  • 1 tuorlo d'uovo
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere la panna, 3 dei cucchiaini di zucchero, il tuorlo e la bustina di agar agar. Impostare vel 4, 90 gradi 10 minuti.
    Tenere il misurino inserito per evitare schizzi.
    Nel frattempo sbucciare il mango e tagliarlo a cubetti di circa 1 cm.
    distribuire la crema ottenuta in coppette, lasciar raffreddare.
  2. Senza lavare il coperchio chiuso mettere dentro metà del mango pulito e tritare grossolanamente vel 6 per 5/6 secondi. Dividere questo trito nelle coppette.
  3. In una padellina antiaderente mettere il resto dei cubetti del mango e i restanti 3 cucchiaini di zucchero, far caramellare a fuoco vivo, alla fine aggiungere il mezzo misurino di liquore, far rapprendere per 30 secondi, spegnere il fuoco e distribuire questa frutta caramellata nelle coppette. Far raffreddare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ho scoperto questo frutto da poco, e mi piace moltissimo. Avevo voglia di un dessert veloce, semplice, godurioso dal gusto fresco e ho pensato a questa panna cotta.
ho cercato su internet le varie proprietà del mango e ho piacevolmente scoperto che é un valido aiuto per le diete ipocaloriche ( magari consumato senza panna..😬) in quanto possiede proprietà brucia grassi, poche calorie, circa 60 per 100 grammi , ricchissimo di beta carotene e vitamine e valido anticancro.

allego link interessante per scoprirne le molteplici proprietà

greenme.it/mangiare/altri-alimenti/20188-mango-proprieta-calorie


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava Magat!👍

    Creato da Robia68 il 9. aprile 2018 - 17:43.

    Brava Magat!👍

    Robia68

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  • GrappaJulia ha scritto:...

    Creato da Magat il 9. aprile 2018 - 16:46.

    GrappaJulia ha scritto:
    Avevo tutto in casa tranne l'agar agar e non ho potuto resistere...... 😆 ora sta in frigo ma chiaramente ho assaggiato ed è strabuonissima 😍
    Ho usato la gelatina al posto del agar agar e non ho usato la padella ma anche il bimby per far caramellare i pezzi di mango 😉


    Julia


    brava 😂sono contenta 👍😘grazie

    Magat

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  • Avevo tutto in casa tranne l'agar agar e non ho...

    Creato da GrappaJulia il 9. aprile 2018 - 16:12.

    Avevo tutto in casa tranne l'agar agar e non ho potuto resistere...... 😆 ora sta in frigo ma chiaramente ho assaggiato ed è strabuonissima 😍
    Ho usato la gelatina al posto del agar agar e non ho usato la padella ma anche il bimby per far caramellare i pezzi di mango 😉


    Julia

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  • Brava Magat! Da provare 😋...

    Creato da Stella.373 il 9. aprile 2018 - 16:02.

    Brava Magat! Da provare 😋

    Stella ✨

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