La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2013
modificata: 13-12-2013

Ingredienti

impasto

  • 450 grammi zucchero a velo
  • 6 grammi colla di pesce
  • 30 ml g acqua
  • 60 grammi glucosio
  • 10 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare ma non far bollire l'acqua con la colla di pesce

    Quando la gelatina è sciolta agg. Il glucosio e il burro fuori dal fuoco. 

    Quando è tutto ben sciolto azionare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,(dove avete gia messo lo zucchero.a velo), a velocità 5 fino a quando il composto inizia a rapprendersi. Continuare ad impastare sulla spianatoia.

    Lasciar riposare almeno un'oretta prima di utizzarla, naturalmente ben avvolta nella pellicola. 

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta di zucchero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?