3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta di zucchero


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

impasto

  • 450 grammi zucchero a velo
  • 6 grammi colla di pesce
  • 30 ml g acqua
  • 60 grammi glucosio
  • 10 grammi burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare ma non far bollire l'acqua con la colla di pesce

    Quando la gelatina è sciolta agg. Il glucosio e il burro fuori dal fuoco. 

    Quando è tutto ben sciolto azionare il Closed lid,(dove avete gia messo lo zucchero.a velo), a velocità 5 fino a quando il composto inizia a rapprendersi. Continuare ad impastare sulla spianatoia.

    Lasciar riposare almeno un'oretta prima di utizzarla, naturalmente ben avvolta nella pellicola. 

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento