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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Salsa fresca di fragole e menta
- 100 grammi fragole fresche
- 50 grammi zucchero di canna
- 5/6 foglie menta fresca
- 100 grammi Champagne o spumante brachetto
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 20 secondi vel 10, aggiungere le fragole lavate e private del picciolo, chiudere con il misurino e frullare vel 7 per 5 secondi, aggiungere la menta e frullare ancora per 5/6 secondi. Aggiungere lo spumante e mescolare vel 3 per 5 secondi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Aggiungendo della gassosa in più quantità rispetto e al posto dello spumante si può ottenere un aperitivo fresco e analcolico. Come dopo pasto si può servire assieme ad una pallina di gelato alla vaniglia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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