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SFINCE DI SAN GIUSEPPE


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Ingredienti

SFINCE DI SAN GIUSEPPE

  • 250 grammi acqua
  • 250 grammi farina 00
  • 60 grammi strutto
  • 5 grammi sale
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 3 grammi bicarbonato di sodio
  • 5/6 uova intere

CREMA DI RICOTTA

  • 500 grammi ricotta fresca
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • q.b. scaglie di cioccolato

PER DECORARE

  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. Scorza d'arancia, candita
  • q.b. gocce di cioccolato
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    SFINCE DI SAN GIUSEPPE
  1. - Inserire nel coperchio chiuso acqua e strutto: 10 Min Vel 3 - 100 gradi.
  2. - Aggiungere la farina 20 sec vel 4.
  3. - Fare raffreddare mezz'ora.
  4. - Inserire al composto freddo: bicarbonato, sale, vanillina 3 min vel spiga. Durante la lavorazione inserire le uova, 1 per volta.
  5. - Fare riposare.
  6. - Friggere in olio caldo, un cucchiaio per volta per 10 minuti ad una temperatura di 170°/180°.
  7. CREMA DI RICOTTA
  8. - Inserire nel coperchio chiuso: zucchero 10 sec vel 10.
  9. - Aggiungere: ricotta, scaglie di cioccolato e vanillina 20 sec vel 3.
  10. Riempire le sfince con la crema di ricotta, spolverare con zucchero a velo e decorare se si vuole con le scorze di arancia candita e gocce di cioccolato.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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