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Ingredienti
SFINCE DI SAN GIUSEPPE
- 250 grammi acqua
- 250 grammi farina 00
- 60 grammi strutto
- 5 grammi sale
- 1 bustina vaniglia in polvere
- 3 grammi bicarbonato di sodio
- 5/6 uova intere
CREMA DI RICOTTA
- 500 grammi ricotta fresca
- 100 grammi zucchero semolato
- 1 bustina vaniglia in polvere
- q.b. scaglie di cioccolato
PER DECORARE
- q.b. zucchero a velo
- q.b. Scorza d'arancia, candita
- q.b. gocce di cioccolato
-
6
3h 0min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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5
Preparazione della ricetta
- - Inserire nel
"coperchio chiuso" acqua e strutto: 10 Min Vel 3 - 100 gradi.
- - Aggiungere la farina 20 sec vel 4.
- - Fare raffreddare mezz'ora.
- - Inserire al composto freddo: bicarbonato, sale, vanillina 3 min vel spiga. Durante la lavorazione inserire le uova, 1 per volta.
- - Fare riposare.
- - Friggere in olio caldo, un cucchiaio per volta per 10 minuti ad una temperatura di 170°/180°.
- - Inserire nel
"coperchio chiuso" : zucchero 10 sec vel 10.
- - Aggiungere: ricotta, scaglie di cioccolato e vanillina 20 sec vel 3.
- Riempire le sfince con la crema di ricotta, spolverare con zucchero a velo e decorare se si vuole con le scorze di arancia candita e gocce di cioccolato.
SFINCE DI SAN GIUSEPPE
CREMA DI RICOTTA
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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