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Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 03-06-2022

Ingredienti

SFINCE DI SAN GIUSEPPE

  • 250 grammi acqua
  • 250 grammi farina 00
  • 60 grammi strutto
  • 5 grammi sale
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 3 grammi bicarbonato di sodio
  • 5/6 uova intere

CREMA DI RICOTTA

  • 500 grammi ricotta fresca
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • q.b. scaglie di cioccolato

PER DECORARE

  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. Scorza d'arancia, candita
  • q.b. gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    SFINCE DI SAN GIUSEPPE
  1. - Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e strutto: 10 Min Vel 3 - 100 gradi.
  2. - Aggiungere la farina 20 sec vel 4.
  3. - Fare raffreddare mezz'ora.
  4. - Inserire al composto freddo: bicarbonato, sale, vanillina 3 min vel spiga. Durante la lavorazione inserire le uova, 1 per volta.
  5. - Fare riposare.
  6. - Friggere in olio caldo, un cucchiaio per volta per 10 minuti ad una temperatura di 170°/180°.
  7. CREMA DI RICOTTA
  8. - Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : zucchero 10 sec vel 10.
  9. - Aggiungere: ricotta, scaglie di cioccolato e vanillina 20 sec vel 3.
  10. Riempire le sfince con la crema di ricotta, spolverare con zucchero a velo e decorare se si vuole con le scorze di arancia candita e gocce di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SFINCE DI SAN GIUSEPPE

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