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- 140 grammi farina 0 di grano tenero
- 1 cucchiaino colmo lievito per dolci
- 200 grammi zucchero semolato
- 3 nessuna informazione tuorli
- 3 nessuna informazione albumi
- 1 pizzico sale
- 6 cucchiai olio semi, oppure delicato evo
- 1 nessuna informazione Limone succo e scorza, non trattato
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Scaldare il forno a 200°C. - Ungere una teglia da 24 cm con 1 cucchiaio di olio e 20gr di farina. - Portare le uova temperatura ambiente - Setacciare 120 gr di farina con il cucchiaio di lievito. - Spremere e filtrare il succo del limone. - Nel  "coperchio chiuso" montare gli albumi a neve ferma con 100 gr di zucchero e 2 gocce di limone, posizionando la farfalla, con  temp. a 37°,  Vel.4 per 3-5 minuti (verificare dal foro) "coperchio chiuso" montare gli albumi a neve ferma con 100 gr di zucchero e 2 gocce di limone, posizionando la farfalla, con  temp. a 37°,  Vel.4 per 3-5 minuti (verificare dal foro)- Trasferirli in una ciotola. - Senza lavare il boccale, togliere la farfalla e sminuzzare la buccia del limone con lo zucchero rimasto (100gr): 10 sec. vel. 7. - Impostare vel. 4 e temp. 37° e aggiungere dal foro la farina (con il lievito), i tuorli, il pizzico di sale, 5 cucchiai di olio dal sapore delicato e il succo del limone. - Aggiungere delicatamente gli albumi a neve senza smontarli a vel  "velocità soft"  per 20 sec oppure solo usando la spatola. "velocità soft"  per 20 sec oppure solo usando la spatola.- Trasferire nella teglia e cuocere in forno a 200°C per i primi 10 minuti e a 180°C i restanti 30 minuti circa (vale la verifica con lo stuzzicadenti). - Per una golosa variazione potete non spremere il succo del limone, ma pelare a vivo gli spicchi, rotolati nello zucchero (anche a velo) e disporli sulla superficie del dolce prima di infornarlo. 
Consiglio
Utensili: teglia da 24cm, spremiagrumi.
Questo dolce è tratto dalla raccolta "I buonissimi" e di solito lo servo farcendolo con della marmellata di fragola/frutti di bosco!
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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