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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 fetta/fette
Torta al vapore ai piselli con crema di burro alla vaniglia
per la torta con farina di piselli
- 120 grammi Burro a pezzi
- 100 grammi zucchero semolato
- 3 Uova piccole
- 100 grammi farina 00
- 2 cucchiaino raso lievito in polvere
- 1 pizzico sale
- 1400 litro acqua
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
- 80 grammi piselli decorticati secchi
- 15 grammi succo di limone
- 50 grammi yogurt bianco
crema al burro alla vaniglia
- 200 grammi zucchero a velo
- 100 grammi burro bavarese
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
- 10 grammi latte intero
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Unire il succo di limone allo yogurt e lasciare riposare 5 minuti. Intanto mettere nel
"coperchio chiuso" i piselli e lo zucchero e polverizzare 30 sec/vel 10. Riunire sul fondo con la psatola.
- Versare nel
"coperchio chiuso" il burro, le uova, il succo di limone con lo yogurt, la farina, il lievito, un pizzico di sale, la vaniglia e mescolare 30 sec/vel 5. Trasferire nello stampo preparato e coprire con pellicola resistente al calore.
- Pulire il boccale e versare l'acqua. Chiudere il
"coperchio chiuso" e posizionare il varoma con all'interno la ciotola con l'impasto per la torta. Ciudere con il coperchio e cuocere 1 ora e 10 min/varoma/vel 1.
Verificare la cottura con una stecchino. Lasciare riposare e sformare su un piatto da portata sino al completo raffreddamento. - Versare gli ingredienti all'interno del
"coperchio chiuso" pulito e amalgamare 40 sec/vel 4. Riunire sul fondo con la spatola e proseguire 15 sec/vel 4.
- Inserire la farfalla e montare 1 min/vel 3. Rimuovere la spatola e versare la crema di burro in una ciotola.
- Tagliare la torta e distribuire al suo interno la crema al burro, ricoprire la restante superficie con quella avanzata e servire. Si conserva coperta in frigorifero.
la torta ai piselli
Crema al burro alla vaniglia
Completare
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se si desidera portare la torta fuori casa per presevare il burro utilizzare un portadolci termico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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