3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta cookie


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

  • 230 grammi farina 00
  • 70 grammi zucchero semolato
  • 70 grammi zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 125 grammi burro morbido
  • 10 grammi lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 bustina vanillina
  • 250 grammi gocce di cicciolato
  • 80 grammi nocciole tritate
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere lo zucchero nel boccale (di canna e bianco), il burro fatto a pezzetti e leggermente ammorbidito velocità 10 per qualche secondo; spatola e rimandate velocità 10. Ripetere finché il tutto sarà ben amalgamato. 

    Aggiungere l'uovo e la bustina di vanillina 1 minuto velocità 3.

    Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato e un pizzico di sale, velocità spigavelocità spiga finché tutto sarà ben amalgamato, ma non troppo! Attenzione l'impasto deve restare sbricioloso.

    Trasferire il composto in un recipiente ed aggiungere le gocce di cioccolato e le nocciole tritate ed amalgamate con un cucchiaio di legno.

    Metà composto distribuirlo sul fondo di una tortiera ben imburrata stendendo bene l'impasto con le mani o un cucchiaio, per rendere omogeneo il tutto.

    Aggiungere cucchiai di crema al cioccolato o nutella sulla base a piacere, ericoprire il tutto con il composto rimanente.

    Cuocere in forno statico 180° per circa 30 min fino a completa doratura della superficie.

    Sfornate e servite la torta cookies tiepida o fredda a piacimento

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una spolverata di zucchero a velo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento