Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Torta fredda di yogurt
- 300 g biscotti secchi
- 180 g burro, a pezzi
- 30 g zucchero di canna
- 12 g fogli di gelatina, ammollata in acqua fredda
- 1 cucchiaio acqua
- 300 g panna fresca
- 600 g yogurt bianco
- 40 g zucchero semolato
- salse a piacere, (cioccolato, fragola, caramello, eccetera...)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire i biscotti nel
"coperchio chiuso" 10 se. vel.9;
- Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e amalgamare 1 min. vel. 5;
- Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con catra forno bagnata e strizzata, livellare tutto con il dorso del misurino;
- Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d'acqua;
- Nel boccale pulito, posizionare la farfalla e versare la panna, lo yogurt e 40 gr di zucchero montare 2 min. vel. 3 e versare dal foro del coperchio la gelatina tiepida;
- Togliere la farfalla e versare tutto sopra i biscotti nello stampo;
- Mettere in frigo per 3 ore circa;
- Prima di servire, decorare a piacere con la salsa preferita.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere sostituire lo yogurt bianco con quello alla frutta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoluchi81: ciao luchi81, in attesa che ti risponda...
luchi81: ciao luchi81, in attesa che ti risponda chi ha realizzato la ricetta o chi l'ha già provata e, guardando le dosi, non ci sembra uno stampo molto grande. Secondo noi andrebbe bene uno stampo da 24 cm. Cosa ne dite?
Nel week end la proverò!
Nel week end la proverò!
Golosa prima pagina! 😋...
Golosa prima pagina! 😋
Stella ✨
che dimensione deve essere lo stampo?
che dimensione deve essere lo stampo?
o
ale2206 ha scritto: Ciao!!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ciao!io l ho fatta ma tutto
Ciao!io l ho fatta ma tutto il sopra è rimasto liquido anche se l ho lasciata 1 notte in frigo
cosa sbaglio??
Ciao!!! Ma secondo voi posso
Ciao!!! Ma secondo voi posso usare lo yogurt ai frutti di bosco????? oppure yogurt bianco e poi aggiungere fragole o frutti di bosco? Qualcuno ha provato?
Grazie per la risposta
Ottima ricetta mi e' venuta
Ottima ricetta mi e' venuta proprio buona
Molto buona, grazie!
Molto buona, grazie!
Fatta il pomeriggioe divorata
Fatta il pomeriggioe divorata a cena
. È buona, facile e veloce da reparare, cosa desiderare di più? 5 stelline perchè di più non si può. Un consiglio mi servirebbe. La base mi é venuta poco compatta e so perchè: non ho l'abitudine di usare il burro ma la margarina (vallè) che è già morbida. Quindi l'impasto di biscotti è risultato oleoso. Questo mi è accaduto anche in altre ricette. Cosa devo fare? Diminuire il tempo o diminuire la quantità di margarina. E se si, di quanto va diminuita rispetto al burro? vi ringrazio per i consigli che mi darete. Complimenti ancora.
saluti. Anna Maria
mmm...la gelatina intendi
mmm...la gelatina intendi colla di pesce?
Allora? Hai provato la torta?
Allora? Hai provato la torta? E' voloce, semplice e davvero buona!
la proverò presto sembra
la proverò presto sembra simpatica
Questa la devo proprio
Questa la devo proprio provare!!!