3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta fredda di yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Torta fredda di yogurt

  • 300 g biscotti secchi
  • 180 g burro, a pezzi
  • 30 g zucchero di canna
  • 12 g fogli di gelatina, ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaio acqua
  • 300 g panna fresca
  • 600 g yogurt bianco
  • 40 g zucchero semolato
  • salse a piacere, (cioccolato, fragola, caramello, eccetera...)
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire i biscotti nel coperchio chiuso 10 se. vel.9;
  2. Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e amalgamare 1 min. vel. 5;
  3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con catra forno bagnata e strizzata, livellare tutto con il dorso del misurino;
  4. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d'acqua;
  5. Nel boccale pulito, posizionare la farfalla e versare la panna, lo yogurt e 40 gr di zucchero montare 2 min. vel. 3 e versare dal foro del coperchio la gelatina tiepida;
  6. Togliere la farfalla e versare tutto sopra i biscotti nello stampo;
  7. Mettere in frigo per 3 ore circa;
  8. Prima di servire, decorare a piacere con la salsa preferita.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere sostituire lo yogurt bianco con quello alla frutta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • luchi81: ciao luchi81, in attesa che ti risponda...

    Creato da Team Bimby il 28. giugno 2018 - 09:25.

    luchi81: ciao luchi81, in attesa che ti risponda chi ha realizzato la ricetta o chi l'ha già provata e, guardando le dosi, non ci sembra uno stampo molto grande. Secondo noi andrebbe bene uno stampo da 24 cm. Cosa ne dite?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nel week end la proverò!

    Creato da Claudia G. il 27. giugno 2018 - 17:45.

    Nel week end la proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosa prima pagina! 😋...

    Creato da Stella.373 il 26. giugno 2018 - 12:32.

    Golosa prima pagina! 😋

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che dimensione deve essere lo stampo?

    Creato da luchi81 il 26. giugno 2018 - 11:03.

    che dimensione deve essere lo stampo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • o

    Creato da La17 il 13. maggio 2016 - 21:06.

    tmrc_emoticons.;) Love o

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ale2206 ha scritto: Ciao!!!

    Creato da fairysab il 28. giugno 2015 - 02:39.

    ale2206

    Ciao!!! Ma secondo voi posso usare lo yogurt ai frutti di bosco????? oppure yogurt bianco e poi aggiungere fragole o frutti di bosco? Qualcuno ha provato?

    Grazie per la risposta

    Certo che puoi aggiungere la frutta, io l`ho aggiunta sopra, ma puoi metterla anche tra lo strato di biscotti e la crema di yogurt, nel secondo caso vai meglio a tagliarlo perche` la frutta non si sposta di qua e di la e non serve metterci la gelatina. E puoi usare qualsiasi gusto di yogurt a tuo piacimento, tipo io metto fragola e ciliegia insieme, l`importante e` che sia bello denso.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!io l ho fatta ma tutto

    Creato da martacuochina il 18. giugno 2015 - 16:38.

    Ciao!io l ho fatta ma tutto il sopra è rimasto liquido anche se l ho lasciata 1 notte in frigo tmrc_emoticons.~

    cosa sbaglio??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!! Ma secondo voi posso

    Creato da ale2206 il 28. aprile 2015 - 19:49.

    Ciao!!! Ma secondo voi posso usare lo yogurt ai frutti di bosco????? oppure yogurt bianco e poi aggiungere fragole o frutti di bosco? Qualcuno ha provato?

    Grazie per la risposta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta mi e' venuta

    Creato da tonymezza il 15. novembre 2014 - 02:27.

    Ottima ricetta mi e' venuta proprio buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona, grazie!

    Creato da taranta il 28. settembre 2014 - 09:28.

    Molto buona, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta il pomeriggioe divorata

    Creato da Annama70 il 2. settembre 2014 - 01:18.

    Fatta il pomeriggioe divorata a cena tmrc_emoticons.). È buona, facile e veloce da reparare, cosa desiderare di più? 5 stelline perchè di più non si può. Un consiglio mi servirebbe. La base mi é venuta poco compatta e so perchè: non ho l'abitudine di usare il burro ma la margarina (vallè) che è già morbida. Quindi l'impasto di biscotti è risultato oleoso. Questo mi è accaduto anche in altre ricette. Cosa devo fare? Diminuire il tempo o diminuire la quantità di margarina. E se si, di quanto va diminuita rispetto al burro? vi ringrazio per i consigli che mi darete. Complimenti ancora.

    saluti. Anna Maria

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm...la gelatina intendi

    Creato da danypixel il 11. giugno 2014 - 18:05.

    mmm...la gelatina intendi colla di pesce?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora? Hai provato la torta?

    Creato da lauraelorenzo il 5. maggio 2014 - 20:33.

    Allora? Hai provato la torta? E' voloce, semplice e davvero buona!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò presto sembra

    Creato da BAMY il 3. maggio 2014 - 02:37.

    la proverò presto sembra simpatica tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa la devo proprio

    Creato da Aki80 il 30. aprile 2014 - 19:00.

    Questa la devo proprio provare!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti