Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
per l'impasto
- 300 grammi acqua
- 1 cucchiaino miele
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 200 grammi farina 00
- 200 grammi farina di grano duro rimacinata
- 1 cucchiaino sale
- 10 grammi olio evo
-
6
3h 39min
Preparazione 3h 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale 50 g. di acqua, il miele e il lievito e sciogliere 2 min.37° vel.2.
Aggiungere gli altri ingredienti e l'acqua rimasta e impastare 2 minuti vel..
Formare 2 panetti.
Fare dei tagli profondi col coltello sui panetti e far lievitare in forno intiepidito e spento per circa 3 ore.
Infine infornare a 180° per 35 minuti.
preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofantastico il pane fatto in
fantastico il pane fatto in casa