3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciabattine casalinghe


Stampa:
4

Ingredienti

per l'impasto

  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaino miele
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 200 grammi farina 00
  • 200 grammi farina di grano duro rimacinata
  • 1 cucchiaino sale
  • 10 grammi olio evo
5

Preparazione della ricetta

    preparazione:
  1. Inserire nel boccale 50 g. di acqua, il miele e il lievito e sciogliere 2 min.37° vel.2.

    Aggiungere gli altri ingredienti e l'acqua rimasta e impastare 2 minuti vel.Spiga.

    Formare 2 panetti.

  2. Fare dei tagli profondi col coltello sui panetti e far lievitare in forno intiepidito e spento per circa 3 ore.

    Infine infornare a 180° per 35 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fantastico il pane fatto in

    Creato da Robyna il 9. aprile 2014 - 21:59.

    fantastico il pane fatto in casa

    Accedi o registrati per inviare commenti