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Fette biscottate senza glutine


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Ingredienti

20 fetta/fette

  • 220 grammi latte.
  • 2 cucchiaini miele
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 40 grammi Olio di semi (olio cuore)
  • 1 uovo
  • 200 grammi farina Shàr, mix b
  • 100 grammi farina Shàr, mix per pane rustico brat-mix dunkel
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiusoil latte, il lievito e il miele 37° 2min. vel.2

    Aggiungere le farine velocità spiga per 2 min.

    Aggiungere l'uovo e continuare ad impastare per un'altro minuto, aggiungere l'olio e terminare l'impasto per altri 2 minuti.

    Versare l'impasto in una teglia da plum cake ricoperto da carta forno, aiutandovi con un cucchiaio bagnato d'acqua, stendendola uniformemente, e lasciare lievitare in forno a 50° fino al raddoppio dell'impasto (circa un'ora e mezza).

    Poi cuocere in forno 180° 25 min.

    Lasciare raffreddare, tagliare a fette regolari, metterle sulla griglia del forno e tostarle a200° finchè diventano dorate.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L'impasto con le farine senza glutine sono sempre appiccicose,quindi per stenderle meglio bisogna aiutarsi con un cucchiaio e la spatola bagnandoli con l'acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Oggi le rifaccio per la

    Creato da recu75 il 25. febbraio 2016 - 17:57.

    Oggi le rifaccio per la seconda volta, mi sono piaciute molto. Ho sostituita la farina per pane rustico col grano saraceno. Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.D


    Recu75

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  • Ciao, certo che puoi

    Creato da rita006 il 19. settembre 2015 - 11:53.

    Ciao, certo che puoi sostituirla......devi controllare le dosi, magari ci vuole un pò meno latte....tu prova...Ma dici la farina che trovi sul mercato senza glutine o col glutine? Perchè la farina senza glutine è più difficele da lavorare e trovare la ricetta giusta, invece quella col glutine si lavora meglio e i risultati sono migliori...in tutti i casi bisogna sperimentare..... tmrc_emoticons.) grazie!


    rita

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  • una domanda:posso sostituire

    Creato da svitlana211 il 13. settembre 2015 - 00:23.

    una domandatmrc_emoticons.posso sostituire la farina con quella che si trova in mercato? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, anche una settimana in

    Creato da rita006 il 13. aprile 2015 - 20:25.

    ciao, anche una settimana in un contenitore di latta o di plastica.... tmrc_emoticons.)


    rita

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  • Non ho trovato la farna per

    Creato da Magat il 12. aprile 2015 - 14:31.

    Non ho trovato la farna per pane rustico che hai indicato tu... Ma sono comunque venute bene... 

    Magat

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  • ricetta molto interessante!

    Creato da ValeTinozza il 15. febbraio 2015 - 21:52.

    ricetta molto interessante! per quanto si conservano? Cooking 7

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