3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fette biscottate


Stampa:
4

Ingredienti

fette biscottate

  • 600 gr farina
  • 200 gr di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr burro morbido
  • 1 uovo
  • 1 cubetto lievito dibirra
  • un pizzico di sale
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserirene lClosed lid 100 gr di latte, un cucchiaio di zucchero e il lievito, scaldare 1 min 37°vel 1. unire 100 gr di farina e mescolare 30 sec .vel 2.lasciar lievitare nel boccale per 30 min(deveschiumare).Unire la rimanente farina,il burro, l'uovo e il resto dello zucchero il rimanente latte e il sale, impastare 30 sec.vel. 5/6 due min. vel Dough mode. Dividerel'impasto in due e metterlo in stampi da plumcake, imburrati e infarinati. Lasciar lievitare (deve raddoppiare) cuocere in forno a 200°per15 min. e 180°per 20 min. Far raffreddare, sformare, tagliare a fette e tostare in forno. (si può mettere più o meno zucchero a piacere)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento