Ingredienti
5 porzione/porzioni
- 425 grammi farina manitoba
- 175 grammi pasta madre
- 200 acqua
- 10 grammi sale
- 1 cucchiaino miele
- 10 grammi sesamo
-
6
7h 0min
Preparazione 6h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale 200 grammi di acqua, 175 pasta madre, 1 cucchiaino di miele e sale; bimby in movimento spiga per 30 secondi, aggiungere poi la farina e in movimento spiga per 12 minuti. Togliere e formare una palla, inserire in una ciottola, coprire con pellicola e far lievitare per 4 ore. Dare la forma voluta al pane e adagiarla nella telia nel forno e farla lievitare per altre 2 ore. Aggungere sopra l'impasto i semi di sesamo, infornare con forno in temperatura a 200 gradi per 50/60 min. Lasciar raffreddare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
provatelo è veramente buono
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Fede, io la faccio
Brava Fede, io la faccio aggiungendo anche il sesamo nell'impasto, cosí da conferirgli piú sapore.
Bebabimby.
BebaBimby