3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FILONE AL SESAMO


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 425 grammi farina manitoba
  • 175 grammi pasta madre
  • 200 acqua
  • 10 grammi sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 10 grammi sesamo
  • 6
    7h 0min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale 200 grammi di acqua, 175 pasta madre, 1 cucchiaino di miele e sale; bimby in movimento spiga per 30 secondi, aggiungere poi la farina e in movimento spiga per 12 minuti. Togliere e formare una palla, inserire in una ciottola, coprire con pellicola e far lievitare per 4 ore. Dare la forma voluta al pane e adagiarla nella telia nel forno e farla lievitare per altre 2 ore. Aggungere sopra l'impasto i semi di sesamo, infornare con forno in temperatura a 200 gradi per 50/60 min. Lasciar raffreddare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

provatelo è veramente buono


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Brava Fede, io la faccio

    Creato da bebabimby il 18. febbraio 2015 - 09:41.

    Brava Fede, io la faccio aggiungendo anche il sesamo nell'impasto, cosí da conferirgli piú sapore.

    Bebabimby. tmrc_emoticons.)

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti