3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pagnottine all'olio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 100 g di farina di grano duro
  • 120 g di farina manitoba
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 40 g di olio, extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 30 g di zucchero
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i tre tipi di farina, lievito, zucchero, acqua, olio, uovo e per ultimo il sale e impastare coperchio chiusovelocità spiga per 3 minuti.

    Lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio, poi formare 4 pagnottine e metterle su una teglia coperta con carta da forno, fare dei tagli sulle pagnottine a forma di X.

    Cuocere in forno statico a 200° per 15 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ecco il pane aperto  e le

    Creato da crostina1 il 6. gennaio 2011 - 18:42.

    Cooking 7 ecco il pane aperto

     e le fette con il prosciuttino, Fantasticoooooooooooooooooooooo che gustooooooooooooooooooooo.

    che te ne pare è come le tue pagnottine, visto che purtroppo non hai messo la foto

     


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rieccomi allora ho voluto

    Creato da crostina1 il 6. gennaio 2011 - 17:57.

    Rieccomi allora ho voluto fare le tue pagnottine ma siccome non avevo qualcosina guarda cosa mi sono ingegnata.

    Ho fatto così:

    200farina00  --50grano duro -- 30 manitoba -- 10gr. lievito -- 15gr. olio evo --- 1 uovo --- 5/4gr. di sale 15 gr. zucchero -- 35gr. di acqua.

    Il procedimento ho seguito il tuo più tardi quando si sarà raffreddato farò la foto alla fetta.

    Questa ricetta, la tua naturalmente potrà essere usata come pane all'ultimo minuto .

    Dimmi che ne pens???????

     

     


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami credo hai dimenticato

    Creato da crostina1 il 6. gennaio 2011 - 14:49.

    Cooking 7 scusami credo hai dimenticato la dose dell'aqua, oppure ne và messa quanto ne prende la farina????? grazie


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti