3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN BRIOCHES SALATO E RIPIENO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di latte
  • 1 cubetto li lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 550 gr di farina
  • 50 gr olio extra vergine di oliva
  • 10 gr di sale
  • RIPIENO A PIACERE (leggere indicazioni successive)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte 30 sec 37° vel 1, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti 3 min a boccale chiuso velocita' Dough mode. L'impasto risultera' morbido, metterlo in una terrina infarinata e lasciare lievitare un'oretta scarsa. Quando l'impasto è lievitato stendere sul tavolo infarinato e stenderlo con un mattarello creando un rettangolo da dividere in 3 parti uguali. ( A ME CON QUESTO IMPASTO SONO VENUTE 2 TRECCE QUINDI VEDETE LA GRANDEZZA DEL RETTANGOLO E DECIDETE SE FARNE ANCHE VOI 2 TRECCE E QUINDI DIVIDERE IN 6 PARTI). Ogni parte deve essere larga un palmo di mano, mettere dentro in modo sparso la farcitura e chiudere passando all'estremità un po di uovo sbattuto con un pennello di silicone. Fare cosi con ogni parte. Dopodiche' prendete tre parti ripiene e chiuse,unite i tre lati estremi e iniziate a fare la treccia, chiudendo alla fine anche l'estremità. Spennellare con un uovo e lasciare riposare ancora mezz'oretta. INFORNARE PER 1 ORA A 200° ( controllate o regolatevi voi in base al vostro forno)

    x IL RIPIENO

    Ognuno puo' decidere come farcire, ad esempio con pezzetti di prosciutto e olive, pancetta e olive, tonno e cipolle, provola e salame, L'IMPORTANTE E' CHE SE USATE AFFETTATO LO TAGLIATE A PEZZETTINI

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa ricetta si può usare

    Creato da danypazzo94 il 23. giugno 2014 - 14:13.

    Questa ricetta si può usare anche per fare la pizza? Ho visto che gli ingredienti sono gli stessi! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato la 00, resta piu'

    Creato da soniaph il 9. febbraio 2012 - 21:30.

    Ho usato la 00, resta piu' soffice x me

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CHE TIPO DI FARINA HAI USATO?

    Creato da IOLANDA il 9. febbraio 2012 - 21:24.

    CHE TIPO DI FARINA HAI USATO?


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti