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panbauletto con lievito naturale


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

panbauletto con lievito naturale

per l'impasto

  • 80 grammi lievito naturale
  • 150 grammi latte intero
  • 130 grammi acqua
  • 250 grammi farina di grano tenero, integrale,0 o 00
  • 250 grammi farina manitoba
  • 50 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • 15 grammi fruttosio
  • 50 grammi strutto
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. sciogliere nel Closed lid acqua,latte e lievito:2min 37 gradi vel 2

    inserire il resto degli ingredienti 10 sec Counter-clockwise operationvel 3 e poi 5 min vel spiga

    dare una forma arrotondata formando una palla e mettere dentro ad una ciotola coperta con pellicola,lasciare riposare 15 min in frigo e far continuare la maturazione in frigo per tutta la notte.

    il giorno seguente tirare fuori limpasto,schiacciarlo con le mani e allungarlo con il mattarello fino a formare un rettangolo,arrotolare dalla parte piu stretta e schiacciare le punte formando un cilindro ,mettere dentro lo stampo e farlo lievitare fino a quasi il raddoppio ;nel mio caso 2 ore

    infornare coperto con carta stagnola in superfice con forno preriscaldato a 200 gradi inserendo allinterno un pentolino dacqua per creare vapore ,trascorsi 20 min togliere la carta stagnola e proseguire la cottura per altri 15 min

    sfornare e coprire con pellicola immediatamente per far si che il vapore si mantenga allinterno
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

buonissimo per colazione o merenda servito con della marmellata fresca o tostato in padella come fette biscottate,ideale per pranzi veloci da condire con salumi e varie e da tostare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Si , o solido o liquido casomai regolati con la...

    Creato da riky93 il 12. ottobre 2016 - 20:01.

    Si , o solido o liquido casomai regolati con la consistenza della proporzione acqua e farina

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  • ciao per lievito naturale intendi lievito madre?

    Creato da Marilina72 il 12. ottobre 2016 - 10:55.

    ciao Smile per lievito naturale intendi lievito madre?

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