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Pane ai 7 cereali


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

IMPASTO:

  • 310 grammi acqua
  • 1 bustina lievito per salati, Mastro fornaio
  • 1 cucchiaino miele
  • 300 grammi di farina Manitoba o "0"
  • 100 grammi Di farina 7 cereali, Mulino spadoni10
  • 10 grammi sale
  • q.b. olio evo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    46h 0min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. mettere nel coperchio chiusol'acqua e il lievito 2 min. 37 gradi vel. 2


    Aggiungere nel coperchio chiuso la farina Manitoba + farina ai 7 cereali + miele vel modalità pasta 2 min. 


    Aggiungere il sale e mescolare ancora 1 min.a velocità modalità pasta.


    Mettere l'impasto in una ciotola unta di olio d'oliva, coprire la ciotola e lasciar lievitare circa un ora. 


     

  2. Dopo 1 ora l' impasto sarà cosi


     

  3. dopo la prima lievitazione, rimpastare l'impasto con le mani e ripiegare l'impasto in due come nella foto. Coprire la ciotola e far lievitare ancora 1-2 ore.

  4. Dopo la seconda lievitazione dividere l' impasto in due e formare due filoncini e sistemarli sulla teglia da forno foderata di carta forno come nella foto. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare almeno 2-3 ore. quando avranno raggiunto la lievitazione procede alla cottua.

  5. Cottura:
  6. Scaldare il forno alla massima temperatura, versa un bicchiere d acqua  in una teglia riposta sul fondo del forno... infornare i filoncini di pane nel forno.... Dopo 10 min. abbassare la temperatura a 200 gradi per 20-25 min.


    per verificare la gusta cottura bussare sul fondo del pane si d'oca sentire un rumore "cupo e vuoto".


    buon appetito... Ditemi se vi è piaciuto

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto il pane come ricetta!

    Creato da manuela_moneta il 15. gennaio 2015 - 13:50.

    Fatto il pane come ricetta! Ottimo! è venuto croccante fuori e morbido dentro!!!

    Anche io ho dovuto aggiungere un pò di farina..era troppo appiccicoso, però risultato da 10!!

    5 stelle per te!

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  • Ciao ... ho seguito la

    Creato da Maxiovi il 7. dicembre 2014 - 08:16.

    Ciao ... ho seguito la ricetta ma l'impatto mi é venuto molto liquido. È normale? Ho aggiunto farina.

    grazie 

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  • Io ho aggiunto uvetta, noci

    Creato da Susottola il 18. luglio 2014 - 15:55.

    Io ho aggiunto uvetta, noci tritate e semi di papavero ... ottimo

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  • ciao maria grazia, io ho

    Creato da Angeladiletizia il 15. giugno 2014 - 15:12.

    ciao maria grazia, io ho provato sia il lievito mastro fornaio pane angeli sia il lievito che trovi all interno della confezione della farina ai c'era ali mulino spandolini, devo dire che è molto meglio il lievito che si trova all' interno della farina.

    oggi ho provato a farlo con il lievito madre in polvere.... dopo la cottura ti dirò com'è la resa. 

    Ciao fammi sapere. 

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  • Cara vorrei sapere con

    Creato da samsara957 il 10. giugno 2014 - 16:10.

    Cara vorrei sapere con esattezza quale lievito va usato visto che ci sono diverse lievitazioni ma parli di lievito per salati che normalmente e' quello a lievitazione istantanea. Lievito di birra secco andrebbe bene ? Grazie 


    maria grazia aragona

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