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PANE con p.m. (varoma)


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Pane

  • 150 g pasta madre (p.m.)
  • 180 g acqua
  • 400 g farina oo
  • 10 g miele
  • 20 g olio e.v.o.
  • 1 cucchiaino sale

Per la cottura

  • 1500 g acqua
  • 6
    6h 0min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Impasto pane :
  1. Nel coperchio chiuso inserire l'acqua , se è molto fredda scaldare un po' a 37° per 1' vel velocità soft aggiungere miele, lievito 1' Vel. 2/3;

    Mettere gli altri ingredienti ed impastare per 2' e 30" velocità spiga se risultasse troppo molle aggiungere un cucchiaio di farina   nell'ultimo minuto.

    Infarinare il piano e formare un panetto;

    Lasciar riposare per 30' circa poi dividerlo in sette pezzi, stendere ogni pezzo ed arrotolarlo.

  2. Piegare in due il rotolo e chiuderlo formando una palla.

  3. Bagnare e strizzare bene un pezzo di carta forno , prima di rivestire il varoma io posiziono quancosa sul fondo in modo che il vapore passi meglio.

  4. Sistemare le palline di impasto nel varoma, se si vuole inciderle con una lametta e lasciar lievitare .. devono raddoppiare ..

  5. .. dopo 4 ore mettere nel coperchio chiuso 1500g di acqua a temperatura ambiente, sistemare il varoma  e impostare 50' Vel. 1 VAROMA;

    Se l'acqua è molto fredda aumentate il tempo .. 

  6. Questo è il pane cotto .. sembra crudo e rimane un po' bruttino;

    Finiti i minuti di cottura togliere il varoma dal coperchio chiuso, levare il coperchio e lasciarlo all'aria pochi minuti appena inizia a sfreddare trasferire nel vassoio del varoma e cercare di togliere la cartaforno in modo che asciughi bene anche il fondo 

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questo pane rimane molto morbido tipo pane per tramezzini .. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Devo essere sincera non avevo

    Creato da Anairda 80 il 30. giugno 2013 - 13:02.

    Devo essere sincera non avevo mai sentito parlare del pane cinese, ma io non faccio testo perchè non ho neanche mai mangiato in un ristorante cinese  Big Smile Big Smile però l'ho cercato su internet e sai che un po' si somiglia  Big Smile Big Smile 


     ..saluti AdrianA  

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  • ho appena salvato la

    Creato da janas74 il 30. giugno 2013 - 01:30.

    tmrc_emoticons.;) ho appena salvato la ricetta.............lo farò al più presto!


    Angela

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  • Wow.... Splendida ... Ora

    Creato da gemmhina il 23. giugno 2013 - 21:31.

    Wow.... Splendida ... Ora capisco come fanno i cinesi il pane cotto a vapore !! 

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  • Grazie lully 

    Creato da Anairda 80 il 21. giugno 2013 - 15:06.

    Grazie lully  Love


     ..saluti AdrianA  

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  • Si come ha detto Lully c'è

    Creato da Anairda 80 il 21. giugno 2013 - 15:05.

    Si come ha detto Lully c'è una "pronta" con il lievito di birra .. cambiano un po' gli ingredienti ..  io non uso il l.d.b. sicuramente si può fare ma dovresti controllare un po' a occhio le quantità di acqua e farina ..  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

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  • Se digiti "pane a vapore"

    Creato da lully il 21. giugno 2013 - 14:42.

    Se digiti "pane a vapore" troverai la ricetta del team e quella di rosablu, l'ho fatto giusto ieri, con ldb!!!tmrc_emoticons.)

    bella ricetta Adriana, da provare!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Si puo' realizzare anche con

    Creato da ales1962 il 21. giugno 2013 - 13:59.

    Si puo' realizzare anche con lievito di birra?

    grazie

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