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PANE MORBIDO AL SESAMO


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Ingredienti

16 porzione/porzioni

  • 500 G. FARINA
  • 300 G. LATTE
  • 100 G. BURRO
  • 25 G. LIEVITO DI BIRRA
  • 10 G. ZUCCHERO
  • 10 G. SALE
  • 1 uovo
  • 50 G. SEMI DI SESAMO
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel  latte e burro  2 min. 37°vel 2.

    Aggiungere lievito e zucchero 10'' vel.4.

    Aggiungere la farina e il sale 3 min. vel..

    Fare un bel panetto e lasciare lievitare in una terrina fino al raddoppio.

    Rovesciare la terrina sopra il piano di lavoro e senza reimpastare dare forma di rettangolo all'impasto, col mattarello, circa 30x50cm. e pennellare con l'uovo sbattuto. Cospargere con semi di sesamo tenendone una manciata per decorare il pane.

    Arrotolare la sfoglia dal lato più corto e metterla in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato.

    Porre a lievitare in luogo tiepido e al riparo da correnti per almeno 30 minuti.

    Infine spennellare il pane con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.

    Cuocere per 30-40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato, statico 200-220°, ventilato 190-200°, avendo cura di porre nel forno una ciotola d'acqua dopo circa 15 minuti, se colora troppo coprire con carta stagnola.

    Ricetta tratta dal ricettario di una nota marca di lievito e adattata al Bimby.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bello e buono

    Creato da ammila il 21. febbraio 2011 - 23:30.

    bello e buono bravaaaaaaaaaaaaaaaa! da copiare!tmrc_emoticons.;)

    ammila

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  • Qualcuno sa dirmi perchè il

    Creato da marinaga il 21. febbraio 2011 - 23:23.

    Qualcuno sa dirmi perchè il ricettario mi taglia le foto?????

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie gentilissima...

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 21. febbraio 2011 - 23:07.

    grazie gentilissima...Big Smile

    Giuliana79

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  • Ho usato 250 farina0 + 250

    Creato da marinaga il 21. febbraio 2011 - 23:02.

    Ho usato 250 farina0 + 250 farina 00. preferibilmente biologica.

    Ciao 

    Marina

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  • wow è bellissimo... e

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 21. febbraio 2011 - 23:00.

    wow è bellissimo... e immagino anche il sapore... una domanda che farina usi? 00, 0 o manitoba??

    lo farò quanto prima Love

    Giuliana79

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