3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane senza glutine - ricetta riadattata Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Pane senza glutine

  • 100 grammi amido di mais
  • 150 grammi farina di riso finissima
  • 100 grammi farina di riso integrale
  • 1 cucchiaino miele
  • 14 grammi Polvere lievitante istantanea bio senza glutine "baule volante"
  • 290 grammi acqua
  • 15 grammi sale
  • q.b. farina di mais
  • 25 grammi Olio d'oliva evo
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 50 gradi e spegnerlo una volta caldo.
    Mettere nel Closed lid l'acqua è il cucchiaino di miele, 35 sec. 37 vel. 2.
    Inserire le farine setacciate con il lievito,l'olio evo ed il sale 2 min. vel.Dough mode.
    Spolverizzare il tavolo da lavoro con la farina di mais e metterci l'impasto,che risulterá un pò appiccicoso. Lavorarlo finché non risulterà compatto,dargli una forma o fare dei panini e adagiarlo sulla piastra con la carta forno infarinata in forno a lievitare per 40 min.
    Accendere il forno a 200 gradi statico e quando arriverà a temperatura lasciare cuocere per 20/25 minuti.

    Si può utilizzare anche il lievito di birra, da sciogliere insieme al miele nell'acqua.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento