3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane zucca e radicchio spaventoso (staffetta di Halloween)


Stampa:
4

Ingredienti

Pane zucca e radicchio spaventoso (staffetta di Halloween)

  • 100 grammo Zucca pulita a pezzi
  • 1 gambo radicchio di Chioggia
  • 400 grammo farina tipo 0
  • 150 grammo acqua
  • 15 grammo olio extravergine di oliva
  • 10 grammo lievito di birra
  • 1 cucchiaino Zucchero o malto d’orzo
  • 2 cucchiaino sale
  • 6
    47min
    Preparazione 27min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa accendere forno a 200 gradi e cucinare la zucca a pezzi per circa 20 minuti togliere e mettere da parte.

    Lavare ed asciugare le foglie di radicchio e mettere nelClosed lid impostare 5 sec.vel.5 abbassare con la spatola aggiungere 20 gr olio e cuocere 5 minuti 100 gradi ve.1 togliere e mettere da parte.

    Mettere nel boccale acqua zucchero e lievito e impostare 2 minuti 37 gradi vel.2

    Aggiungere farina, olio, zucca, radicchio, sale e impastare 2 minuti vel.Dough mode

    Togliere dal boccale formare una palla e lasciar lievitare l’impasto coperto con una ciotola per circa un’ora o fino a raddoppio del volume.

    Riprendere L’impasto dividerlo in pezzi e formare dei cilindri.Adagiare su una teglia rotonda e formare il cervello, lasciar riposare per circa mezz’ora poi cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a doratura.

    Farcire a piacere buon appetito
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Certo che fa veramente impressione

    Creato da ammila il 26. ottobre 2019 - 08:22.

    Certo che fa veramente impressioneBig SmileBig Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti