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Pane zucca e radicchio spaventoso (staffetta di Halloween)


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Ingredienti

Pane zucca e radicchio spaventoso (staffetta di Halloween)

  • 100 grammo zucca, pulita a pezzi
  • 1 gambo radicchio di Chioggia
  • 400 grammo farina tipo 0
  • 150 grammo acqua
  • 15 grammo olio extravergine di oliva
  • 10 grammo lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero, o malto d’orzo
  • 2 cucchiaino sale
  • 6
    47min
    Preparazione 27min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa accendere forno a 200 gradi e cucinare la zucca a pezzi per circa 20 minuti togliere e mettere da parte.
  2. Lavare ed asciugare le foglie di radicchio e mettere nel coperchio chiuso impostare 5 sec.vel.5
  3. Abbassare con la spatola aggiungere 20 gr olio e cuocere 5 minuti 100 gradi ve.1 togliere e mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito e impostare 2 minuti 37 gradi vel.2
  5. Aggiungere farina, olio, zucca, radicchio, sale e impastare 2 minuti vel.velocità spiga
  6. Togliere dal boccale, formare una palla e lasciar lievitare l’impasto coperto con una ciotola per circa un’ora o fino a raddoppio del volume.
  7. Riprendere L’impasto dividerlo in pezzi e formare dei cilindri.
  8. Adagiare su una teglia rotonda e formare il cervello, lasciar riposare per circa mezz’ora poi cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a doratura.
  9. Farcire a piacere buon appetito
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 28. ottobre 2020 - 15:19.

    Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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  • Complimenti Anna 👏👏👏

    Creato da lauradiflorio il 28. ottobre 2020 - 10:06.

    Complimenti Anna 👏👏👏


    laura


     

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 28. ottobre 2020 - 08:51.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • Complimenti Anna per la 1° pagina...

    Creato da rosablu71 il 28. ottobre 2020 - 07:26.

    Complimenti Anna per la 1° pagina 👏🏼👏🏼👏🏼

    Rosablu71

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  • Certo che fa veramente impressione

    Creato da ammila il 26. ottobre 2019 - 08:22.

    Certo che fa veramente impressioneBig SmileBig Smile


    ammila

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