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Ingredienti
Pane zucca e radicchio spaventoso (staffetta di Halloween)
- 100 grammo zucca, pulita a pezzi
- 1 gambo radicchio di Chioggia
- 400 grammo farina tipo 0
- 150 grammo acqua
- 15 grammo olio extravergine di oliva
- 10 grammo lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero, o malto d’orzo
- 2 cucchiaino sale
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47min
Preparazione 27minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa accendere forno a 200 gradi e cucinare la zucca a pezzi per circa 20 minuti togliere e mettere da parte.
- Lavare ed asciugare le foglie di radicchio e mettere nel "coperchio chiuso" impostare 5 sec.vel.5
- Abbassare con la spatola aggiungere 20 gr olio e cuocere 5 minuti 100 gradi ve.1 togliere e mettere da parte.
- Mettere nel boccale acqua, zucchero e lievito e impostare 2 minuti 37 gradi vel.2
- Aggiungere farina, olio, zucca, radicchio, sale e impastare 2 minuti vel."velocità spiga"
- Togliere dal boccale, formare una palla e lasciar lievitare l’impasto coperto con una ciotola per circa un’ora o fino a raddoppio del volume.
- Riprendere L’impasto dividerlo in pezzi e formare dei cilindri.
- Adagiare su una teglia rotonda e formare il cervello, lasciar riposare per circa mezz’ora poi cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti o fino a doratura.
- Farcire a piacere buon appetito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Anna 👏👏👏
Complimenti Anna 👏👏👏
laura
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Anna per la 1° pagina...
Complimenti Anna per la 1° pagina 👏🏼👏🏼👏🏼
Rosablu71
Certo che fa veramente impressione
Certo che fa veramente impressione
ammila