3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini baciati ai ceci neri


Stampa:
4

Ingredienti

11 pezzo/pezzi

Panini baciati ai ceci neri

  • 300 grammi di farina tipo 1
  • 300 grammi farina di farro, monococco tipo 1
  • 400 grammi acqua
  • 250 grammi lievito madre, o 6 gr lievito compresso
  • 10 grammi miele
  • 12 grammi sale
  • 120 grammi ceci neri, cotti
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel Closed lid le farine, posizionare il misurino e mescolare 10 sec./ vel.3
    * Aggiungere l'acqua, posizionare il misurino e mescolare grossolanamente per 1 min/ Gentle stir setting
    * Attendere 20 min. per far attivare il processo di autosili.
    * Aggiungere il lievito, il miele, posizionare il misurino e impastare 2 min./Dough mode
    * Unire il sale, posizionare il misurino e impastare altri 2 min./ Dough mode
    * Lasciar riposare l'impasto sul piano di lavoro per circa 30 min., coperto da un panno di cotone.
    * Unire delicatamente i ceci neri e lasciar lievitare in una ciotola unta fino al raddoppio del volume.
    * Sgonfiare l'impasto e dividerlo in pezzature da 100 gr circa e metterli su una teglia uno accanto all'altro. Far lievitare coperti da pellicola trasparente fino al raddoppio.
    * Spolverare con farina e fare un taglio centrale lungo i panini.
    * Cuocere a 200°C con vapore per 20-30 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento