Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
11 pezzo/pezzi
Panini baciati ai ceci neri
- 300 grammi di farina tipo 1
- 300 grammi farina di farro, monococco tipo 1
- 400 grammi acqua
- 250 grammi lievito madre, o 6 gr lievito compresso
- 10 grammi miele
- 12 grammi sale
- 120 grammi ceci neri, cotti
-
6
1h 45min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- * Mettere nel
le farine, posizionare il misurino e mescolare 10 sec./ vel.3
* Aggiungere l'acqua, posizionare il misurino e mescolare grossolanamente per 1 min/
* Attendere 20 min. per far attivare il processo di autosili.
* Aggiungere il lievito, il miele, posizionare il misurino e impastare 2 min./
* Unire il sale, posizionare il misurino e impastare altri 2 min./
* Lasciar riposare l'impasto sul piano di lavoro per circa 30 min., coperto da un panno di cotone.
* Unire delicatamente i ceci neri e lasciar lievitare in una ciotola unta fino al raddoppio del volume.
* Sgonfiare l'impasto e dividerlo in pezzature da 100 gr circa e metterli su una teglia uno accanto all'altro. Far lievitare coperti da pellicola trasparente fino al raddoppio.
* Spolverare con farina e fare un taglio centrale lungo i panini.
* Cuocere a 200°C con vapore per 20-30 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento