3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI DOLCI


Stampa:
4

Ingredienti

PANINI DOLCI

  • 550 grammi di farina tipo 00
  • 250 grammi di latte
  • 50 grammi olio di mais, o di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 grammi di lievito di birra
  • 1 uovo
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale, olio, zucchero, latte,30 sec. 40 gradi, vel. 1.
  2. Aggiungere il lievito, 4 sec. vel. 4.
  3. Poi farina, zucchero, uovo, sale, 30 sec. vel. 5.
  4. Coprire l'impasto con un canovaccio e far riposare 15 min.
  5. Formare dei piccoli panini tondi e disporli sulla placca del forno unta d'olio (ne servono 2).
  6. Dopo 1 ora spennellarli con un po' di latte e infornarli a 180° per 15 minuti c.ca.
10

Accessori che ti serviranno

  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Sono semplici ma ottimi a colazione con marmellata o Nutellae con solo 1 cuc. di zucchero nell'impasto, diventano ottimi con i salumi.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento