thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
17min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-10-2004
modificata: 01-03-2022

Ingredienti

PANINI DOLCI

  • 550 grammi di farina tipo 00
  • 250 grammi di latte
  • 50 grammi olio di mais, o di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 grammi di lievito di birra
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale, olio, zucchero, latte,30 sec. 40 gradi, vel. 1.
  2. Aggiungere il lievito, 4 sec. vel. 4.
  3. Poi farina, zucchero, uovo, sale, 30 sec. vel. 5.
  4. Coprire l'impasto con un canovaccio e far riposare 15 min.
  5. Formare dei piccoli panini tondi e disporli sulla placca del forno unta d'olio (ne servono 2).
  6. Dopo 1 ora spennellarli con un po' di latte e infornarli a 180° per 15 minuti c.ca.

Consiglio

Sono semplici ma ottimi a colazione con marmellata o Nutellae con solo 1 cuc. di zucchero nell'impasto, diventano ottimi con i salumi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI DOLCI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: