Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
PANINI DOLCI
- 550 grammi di farina tipo 00
- 250 grammi di latte
- 50 grammi olio di mais, o di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 25 grammi di lievito di birra
- 1 uovo
-
6
17min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale, olio, zucchero, latte,30 sec. 40 gradi, vel. 1.
- Aggiungere il lievito, 4 sec. vel. 4.
- Poi farina, zucchero, uovo, sale, 30 sec. vel. 5.
- Coprire l'impasto con un canovaccio e far riposare 15 min.
- Formare dei piccoli panini tondi e disporli sulla placca del forno unta d'olio (ne servono 2).
- Dopo 1 ora spennellarli con un po' di latte e infornarli a 180° per 15 minuti c.ca.
10
Accessori che ti serviranno
-
Tappetino antiaderente
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Sono semplici ma ottimi a colazione con marmellata o Nutellae con solo 1 cuc. di zucchero nell'impasto, diventano ottimi con i salumi.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi per i compleaanni dei bambini e non solo!
Ottimi per i compleaanni dei bambini e non solo!